Аналогично)я этот серв нашел только потому что хотел посмотреть онлайн офф класика и этот серв тоже был в списке
так это и есть часть запланированной рекламы, на месяц данная полоска на l2on стоит 26 500р.я этот серв нашел только потому что хотел посмотреть онлайн офф класика и этот серв тоже был в списке
1000+ аккаунтов 100% нет, скорее всего 1000 может чуть меньше рисованная, я активировал аккаунт в воскресенье вечером, я был ~1012а я вот смотрю на косарь активированных аккаунтов и на активность разделов форума, и в упор не вижу этот косарь)
и не надо говорить что все по норам сидят ждут) даже на серваках с ожидаемым онлайном в 500 рыл больше активности в разы
а я вот смотрю на косарь активированных аккаунтов и на активность разделов форума, и в упор не вижу этот косарь)
и не надо говорить что все по норам сидят ждут) даже на серваках с ожидаемым онлайном в 500 рыл больше активности в разы
Интересно, а почему все тактично проигнорили сообщение Парадокса?) А, может, он прав ? ))))1000+ аккаунтов 100% нет, скорее всего 1000 может чуть меньше рисованная, я активировал аккаунт в воскресенье вечером, я был ~1012
скинь ссылку на сообщение плиз)Интересно, а почему все тактично проигнорили сообщение Парадокса?) А, может, он прав ? ))))
Даже искать лень, честно говоря... слишком много тем за последние несколько дней...скинь ссылку на сообщение плиз)
Возможно, этого отрицать нельзя, я лишь имел ввиду динамику прироста активированных аккаунтов, которых за 3 дня стало больше на 20 штук.Я, собственно, к чему все это?
Стоит учитывать, что политика "небольшого преувеличения ожидаемого онлайна" - нормальная практика для почти всех проектов.
Стоит учесть, что (как подметил кьюПарадокс) счетчик с аккаунтами на классике на отметке 800(по его словам) (на самом деле на другой, но не суть). Тут можно предположить, что на тот момент было куплено 800(буду юзать эту цифру) аккаунтов, но никто не пожелал отписаться на форуме ( что ж... асоциальность сейчас тоже не диковинка).
Так же, думаю, что вы не забываете(или замечали), что некоторые игроки покупают тут себе по несколько акков. Допустим, что у каждого 5ого есть 2ое окно ( хотя реально позволить себе это могут куда больше человек ). (Ну и допустим, что у кажого 3его, у когое сть 2ое окно - есть 3е)
Вот вот и активность, которая соответствует цифре, которая крутится у меня в голове. Все + - соответствует действительность.
Динамика, о которой ты говоришь... Не тали, случайно, которая сопровождалась появлением на форуме нескольких пользователей с крайне странными сообщениями, которые, в сочетании с их плашкой "мэмбэра классика", заставляют прищурить глаз и недоверчиво листать темки дальше?)Возможно, этого отрицать нельзя, я лишь имел ввиду динамику прироста активированных аккаунтов, которых за 3 дня стало больше на 20 штук.
Нет, я как человек, который уже активировал акк, верю в светлое будущее проекта Времени еще достаточно, цена адекватная, поэтому я думаю все у Рута получится. Реклама тем более стартовала.Динамика, о которой ты говоришь... Не тали, случайно, которая сопровождалась появлением на форуме нескольких пользователей с крайне странными сообщениями, которые, в сочетании с их плашкой "мэмбэра классика", заставляют прищурить глаз и недоверчиво листать темки дальше?)
Не обращай внимание ... это у меня шутки таки - можешь даже не вникать) Все заметили динамику. Рабочая неделя началась и некогда... регать аккаунты))
Ну... Поглядим... Кроме "GL" и сказать нечего.Нет, я как человек, который уже активировал акк, верю в светлое будущее проекта Времени еще достаточно, цена адекватная, поэтому я думаю все у Рута получится. Реклама тем более стартовала.
а как же "HF"?Ну... Поглядим... Кроме "GL" и сказать нечего.
а я вот смотрю на косарь активированных аккаунтов и на активность разделов форума, и в упор не вижу этот косарь)
все по норам сидят ждут