Classic Рейклама

Где ее по вашему не хватает?
На топах за 10 дней то старта запустим. на игровых порталах уже идет. Полоска онлайна уже 2 месяца.

Предлагайте - закупим
Не путай свою затею классика с другими серверами.
Во-первых, это одна из первых попыток запуска классика на фришке, что должно иметь больше шума чем есть. Я чесно говоря если бы изредка не заходил почитать форум и не знал бы о нем. А ну еще твоя рассылка в скайп.
Во-вторых, вы пошли в вабанк решив сделать п2п в снг, ну не любит наше комьюнити такое, для этого нужно куда больше пиара.
Вывод, не нужны никакие левые рекламные ресурсы, выкупайте боковые баннеры л2топа/ммотопа, и желательно уже сейчас. 10 дней - мало.

Дай возможность стримить с тестов - о запуске буржуйского сервера многие люди с СНГ узнали благодаря тому что висели стримы с рекламой.

Подтверждаю, за 2 недели прирост в 30 активированных акков. 1 день = 3 акк.

учитываем что 25% будет играть в 2 окна и забудем про "рисованный онлайн" = 750 Человек?! Вот тут и начинаются подозрения\ужасы а-ля Фредди Крюгер

Да все будет ровно, не кипишите раньше времени, лично я и с 400 людьми не плохо оторвусь и повоюю

Да все будет ровно, не кипишите раньше времени, лично я и с 400 людьми не плохо оторвусь и повоюю
А с чего ты взял что твое мнение кому-то интересно?

А с чего ты взял что твое мнение кому-то интересно?
Где написано Что я тебе свое мнение наыязываю, и вообще лес где то там---->

А если кто-то подтвердит, что его мнение интересно?
А если кто-то подтвердит, что твоё мнение о его мнении не интересно?

А если кто-то подтвердит, что твоё мнение о его мнении не интересно?
Видишь ли, мое сообщение наполнено позитивом и шуткой, а твое - негативом и дерьмом) А какой человек изливает ******? Хм?) Удачного дня, Могучий Утенок)

Видишь ли, мое сообщение наполнено позитивом и шуткой, а твое - негативом и дерьмом) А какой человек изливает ******? Хм?) Удачного дня, Могучий Утенок)
Ты думаешь это негатив? :*( Мне очень печально, что в моменты переписок теряется до 90% интонации возможного прочтения любой из фраз :*(

Если можно, пару слов, скорее даже для администрации.
Во-первых, идея не просто интересная, она шикарна во всех своих аспектах, что вы сможете хотя бы попытаться ее реализовать - для вас как профессионала - это большая удача (давайте опустим всю финансовую и прочую шелуху). Вообще приятно быть в чем-то первопроходцем, в нашем мире эта возможность выпадает не часто (а кому-то и никогда), отнеситесь к этому серьезно, поскольку вам для развития нужны свежие идеи.
Во-вторых, странная неактивность на форуме отнюдь не связана с "сидением по норам", как мне кажется, форум выглядит неуютно и отталкивающе, хотя здесь все реализовано, все функции работают, но не цепляет (без обид), чтобы тягаться с коммьюнити менеджментом той же самой инновы -нужно очень много чего сделать (а почему бы многие идеи не скопировать :р ). Сюда же нужно отнести отсутствие людей, которые профессионально занимались форумом, поскольку он на данный момент скорее жив, чем мертв (но не увлекаться, поскольку форумы инновы уже на данный момент - это нечто среднее между новостями первого канала и ежедневными сводками мвд).
спасибо за внимание.

Если можно, пару слов, скорее даже для администрации.
Во-первых, идея не просто интересная, она шикарна во всех своих аспектах, что вы сможете хотя бы попытаться ее реализовать - для вас как профессионала - это большая удача (давайте опустим всю финансовую и прочую шелуху). Вообще приятно быть в чем-то первопроходцем, в нашем мире эта возможность выпадает не часто (а кому-то и никогда), отнеситесь к этому серьезно, поскольку вам для развития нужны свежие идеи.
Во-вторых, странная неактивность на форуме отнюдь не связана с "сидением по норам", как мне кажется, форум выглядит неуютно и отталкивающе, хотя здесь все реализовано, все функции работают, но не цепляет (без обид), чтобы тягаться с коммьюнити менеджментом той же самой инновы -нужно очень много чего сделать (а почему бы многие идеи не скопировать :р ). Сюда же нужно отнести отсутствие людей, которые профессионально занимались форумом, поскольку он на данный момент скорее жив, чем мертв (но не увлекаться, поскольку форумы инновы уже на данный момент - это нечто среднее между новостями первого канала и ежедневными сводками мвд).
спасибо за внимание.
Для профессионалов (в чем либо) реализация возможности никак не связана с удачей... Не должна быть, по крайней мере.
Ну а так - да... "неу.тность форума, пожалуй, действительно сейчас самая главная проблема...( если не брать в рассчет огромное кол-во остальных и чепуху, вроде финансирования).

Ну а так, да... в случае Мелк Классика х3 удачи надо будет много)

С точки зрения банальной психологии, если вы, читая чей либо текст видите в нем негатив или пусть даже позитив, просто помните одну простую вещь - эти чувства испытываете Вы! А не тот кто их вам передал. Иными словами если разбирать такое явление как Агр, то здесь все становится понятно. Вы сами почувствовали в тексте агр и сагрились на своё же чувство агра. То есть вам самим не нравится то, что вы чувствуете и вас это раздражает.
Логично предположить, что тот кто прочитает этот пост что то почувствует в себе, по сему несколько вариантов развития событий:
1. Какой нахер негатив?
2. И кто здесь сагрился по-твоему?
3. Ты вообще кому?
4. Какие нахер чувства?
5. Я чувствую что ты дибилоид и твоё место в психушке!
6. Я твою маму агрил!
7. Полностью согласен с Рахманом, человек реально умный, все кто так не считает смело можно таких называть школьниками.
8. Ты кого назвал здесь школьником урод ?
9. Этот баран рвёт мой мозг нахер!

по поводу рекламы.облазил топы ни 1 разу не увидил рекламу...где же она?)klad

апну. нету анонсов.. а старт уже совсем близко.

up!

рут ты мог бы сделать акции за рассылки.. например больше 200+ скринов с сайтов и групп других серверов с информацией о мелкософте = бесплатный аккаунт

яхху!)запустили на ммтопе) ну ничосе)

Back
Top Bottom