Фиксить ошибки напримертакое чувство что ты на данный момент находишься в моей голове . ведь так и есть . а что же нам делать как не специально умалчивать чтобы сюда был хоть какойто приток онлайна после потери процентов этак 30% слабых людей
Фиксить ошибки напримертакое чувство что ты на данный момент находишься в моей голове . ведь так и есть . а что же нам делать как не специально умалчивать чтобы сюда был хоть какойто приток онлайна после потери процентов этак 30% слабых людей
Да при чем тут слабые не слабые, я на этот сервер шел только потому что обещали Х3 да хрен с ним пусть дроп будет даже х1такое чувство что ты на данный момент находишься в моей голове . ведь так и есть . а что же нам делать как не специально умалчивать чтобы сюда был хоть какойто приток онлайна после потери процентов этак 30% слабых людей
+3 вар-т.
Спросить у Руута?Зато теперь мы все знаем как заработать миллион не выходя из дома
Зато теперь мы все знаем как заработать миллион не выходя из дома
это форекс детка )мало вероятно, понимаю, но товар то брак оказался... 14 дней не прошло... верните деньги)
:DDDDD 40+? рили? нет персов 40 лвл на данный моментна старте было х3, сейчас меньше...Папки уже взяли 40+ профы, а лайферам понерфили физ скилы, и пересчитали таблицу опыта...
ЛОЛ что? 35 дай Бог апнули топы...на старте было х3, сейчас меньше...Папки уже взяли 40+ профы, а лайферам понерфили физ скилы, и пересчитали таблицу опыта...
Ляпнул **** как сильно))))))на старте было х3, сейчас меньше...Папки уже взяли 40+ профы, а лайферам понерфили физ скилы, и пересчитали таблицу опыта...
RLY???ЛОЛ что? 35 дай Бог апнули топы...
Это Классик, детка...