рейты серва и онлайн

А почему? Я посмотрел твой ролик - увидел как ты там стоишь в сторонке и жмешь 2 кнопки. А когда по тебе пошел дамаг - склеил ласты через 5 секунд. Чем такое ПВП лучше ПВП на 10+ лвлах?)
2 кнопки)) сразу видно человека, не игравшего на топ серваках, в топ пати и в бигваре. Братка, я тебе по секрету скажу - мы в л2 играем, а не в мортал комбат, тут и так игра довольно-таки простая, главное вовремя жать свои кнопки. Я тебе скинул 1 из мувиков конкретно с лоурейтов, а не с пвп х1200, так проходят все норм пвп , еще можешь покапаться и найдешь масс-пвп , вот там да, 80% ты жмешь 2 масухи када битва 20х20 паков идет)
Я понял уровень мышления людей на этом форуме, понял что вы мало чего знаете о нормальной игре в л2 на высшем уровне в КП, а не в соло мободрочка 24\7 ))
Спасибо за мнения. Ждем старта и всем удачи на нем. Я лишь надеюсь, что будет онлайн хоть более-менее ощутимый и смогу месяц побегать тут в кайф)

2 кнопки)) сразу видно человека, не игравшего на топ серваках, в топ пати и в бигваре. Братка, я тебе по секрету скажу - мы в л2 играем, а не в мортал комбат, тут и так игра довольно-таки простая, главное вовремя жать свои кнопки. Я тебе скинул 1 из мувиков конкретно с лоурейтов, а не с пвп х1200, так проходят все норм пвп , еще можешь покапаться и найдешь масс-пвп , вот там да, 80% ты жмешь 2 масухи када битва 20х20 паков идет)
Я понял уровень мышления людей на этом форуме, понял что вы мало чего знаете о нормальной игре в л2 на высшем уровне в КП, а не в соло мободрочка 24\7 ))
Спасибо за мнения. Ждем старта и всем удачи на нем. Я лишь надеюсь, что будет онлайн хоть более-менее ощутимый и смогу месяц побегать тут в кайф)
Спасибо за развернутое мнение о моем прошлом, которого ты естественно не знаешь, но так красочно фантазируешь. Я ведь там вопрос задал. На него получается тебе ответить совсем нечего?

фан в ПВП контенте очевидно же, а на рейтах х0.3 до этого полноценного момента дай бог чтобы человек 5 дошло)) Ну а драки в НГ сетах и тд - я не считаю за пвп даже)))
Отдам коня и полцарства, если расскажешь пвпнаправленный человек, чем будешь заниматься в кайф месяц на данном проекте, если в нг сете не пвп

я бы твою голову разломал этой штукой

Attachments

• equipmentalbum_PICT4419.jpg
    equipmentalbum_PICT4419.jpg
    40.2 KB · Views: 149
Какой вежливый срач. Мне уже нравится тут =)
Вот ваш мягкий и удобный стульчик, располагайтесь пожалуйста :)

Зачётная киянка. Жаль такую по квесту только гномам дают lol

Нельзя! Мы потеряем ценного пвпшера, спустившегося к нам с "топ серваков, из топ пати из бигвара"

Нельзя! Мы потеряем ценного пвпшера, спустившегося к нам с "топ серваков, из топ пати из бигвара"
аа. Может мне тогда стоит бояться наказания от папки?

Какой вежливый срач. Мне уже нравится тут =)
Оппонент молчит. Видимо буквы на клавиатуре закончились для полноценно развёрнутого ответа.

а реально, какой онлайн тут будет? на форуме 3 темы калек, онлайн 150 как и в дискорде будет?

а реально, какой онлайн тут будет? на форуме 3 темы калек, онлайн 150 как и в дискорде будет?
Не будет тут онлайна, одни дикари же... беги, глупец!

Не будет тут онлайна, одни дикари же... беги, глупец!
ну давай без сарказма ) я из коммьюнити выпал на десяток лет etoneya
стоит тут начинать или нет

мы все сейчас в твоем непонимании - оно будет развеяно спустя пару недель после старта. жди ответа :)

Вот зачем задавать этот глупый, до дырок заезженный вопрос? Заинтересовался - попробуй. Что те хочешь от сервера, от игры, от людей? У всех разные цели, амбиции, запросы. Мне например нужно только бить мобов и чтобы не было совсем доната, который убьет игру. Игр без доната в наше время не осталось от слова совсем. Рейты х3-5-10-100-1000 с анальным донатом, когда ты докачиваешься до капа за пару недель и уходишь на другой сервер - данная практика уже стала нормальной, ибо кругом одни инвалиды, которые не хотят напрягаться и которые настолько плохо живут, что вливают по 50-100к в игру, чтобы нагибать месяц, другой.

Вот зачем задавать этот глупый, до дырок заезженный вопрос? Заинтересовался - попробуй. Что те хочешь от сервера, от игры, от людей? У всех разные цели, амбиции, запросы. Мне например нужно только бить мобов и чтобы не было совсем доната, который убьет игру. Игр без доната в наше время не осталось от слова совсем. Рейты х3-5-10-100-1000 с анальным донатом, когда ты докачиваешься до капа за пару недель и уходишь на другой сервер - данная практика уже стала нормальной, ибо кругом одни инвалиды, которые не хотят напрягаться и которые настолько плохо живут, что вливают по 50-100к в игру, чтобы нагибать месяц, другой.
спасибо)
а нынче не модно рекламировать сервер? на л2опсах всяких и Онах ? :O

спасибо)
а нынче не модно рекламировать сервер? на л2опсах всяких и Онах ? :O
Сервер запускается больше года, большая часть публики, которая искала и хотела поиграть на таком сервере уже тут, я так думаю.
И причем тут реклама? Анонсы вывешены в рейтинговых сайтах, баннеры, рассылка на почты, посильная реклама была уже пущена. Активисты и сопереживающие за сервер рекламировали его на сторонних форумах, играх, сайтах, на других игровых серверах. Топовые сайты требуют отдать им 15 литров крови и 1 литр спермы за рекламу сервера, некоторые сверху еще просят почку, поэтому там рекламы нет и не будет.

z_8064300c.jpg

вот я с таким же вопросом зашел, абсолютно никого не трогая. Но бешеное стадо школьников резко атаковало: "кококо у нас будет крутой сервер кококо" хахаха

Back
Top Bottom