Блин, спалили. 3 класса церковно-приходской школы в родномMeatboyBoss said:хЕретик, ты заканчивал вуз? Просто такое ощущение ←???что ты даже не освоил основной материал, ←??? общеобразовательныйой программы.
Блин, спалили. 3 класса церковно-приходской школы в родномMeatboyBoss said:хЕретик, ты заканчивал вуз? Просто такое ощущение ←???что ты даже не освоил основной материал, ←??? общеобразовательныйой программы.
Если ты кого-то в чем-то упрекаешь - сам обязан быть безупречен в этом вопросе.MeatboyBoss said:херетик, ты заканчивал вуз? просто такое ощущение, что ты даже не освоил основной материал, общеобразовательный программы.
Обнови ))) Такой-то парень забавный) Если бы еще и писал "развернутые" посты - было бы больше лулзов)CoralNoise said:Если ты кого-то в чем-то упрекаешь - сам обязан быть безупречен в этом вопросе.
да нет, просто я имел ввиду обычную рентабельность, для расчета которой не нужны какие то особые знания, и что банеры на старте, просто не могут быть, нецелесообразно дорогими, а ты мне определение написал, или ты слоупок, или просто туповат.Heretic said:Блин, спалили. 3 класса церковно-приходской школы в родномселехуторе... =/
Нет, они были бы как у парня с именем СОНЬКА, который тут недавно писал всевозможные разоблачения и от которых у нормальных людей моментально начинали зудеть и кровоточить глазные яблоки.Heretic said:Обнови ))) Такой-то парень забавный) Если бы еще и писал "развернутые" посты - было бы больше лулзов)
Да, возможно кто-то и может обвинять меня в тупости и недальновидности, в неспособности оценивать ситуацию, etc., но не ты.MeatboyBoss said:да нет, просто я имел ввиду обычную рентабельность, для расчета которой не нужны какие то особые знания, и что банеры на старте, просто не могут быть, нецелесообразно дорогими, а ты мне определение написал, или ты слоупок, или просто туповат.
Я сейчас найду с прошлого форума посты одного парня - ты поймешь, что ты ничего не знаешь о БОЛИ! )))CoralNoise said:Нет, они были бы как у парня с именем СОНЬКА, который тут недавно писал всевозможные разоблачения и от которых у нормальных людей моментально начинали зудеть и кровоточить глазные яблоки.
CoralNoise said:Нет, они были бы как у парня с именем СОНЬКА, который тут недавно писал всевозможные разоблачения и от которых у нормальных людей моментально начинали зудеть и кровоточить глазные яблоки.
х1 не тянет нынешнее комьюнитиroot said:В нашем распоряжении есть дополнительные средства для рекламы.
Банеры так же есть
Вы как игроки, которые иногда пользуются поиском серверов можете предложить где нам лучше разместить дополнительно рекламу.
l2top,db и т.п. запущены. ммотоп тоже.
Тролей прошу избавить от пристуствия
Нынешнее - не тянет, а старое - не собрать)nron said:х1 не тянет нынешнее комьюнити
забей
Вот же злодей, зачем ты мне это показал?Heretic said:Я сейчас найду с прошлого форума посты одного парня - ты поймешь, что ты ничего не знаешь о БОЛИ! )))
Еще один "Агонь!"
Всё, слились?Heretic said:Нынешнее - не тянет, а старое - не собрать)
Кот_в_скафандре шарит)
А пробовали на поисковиках рекл. запустить? Ну там Гугл Яндекс и т.дroot said:В нашем распоряжении есть дополнительные средства для рекламы.
Банеры так же есть
Вы как игроки, которые иногда пользуются поиском серверов можете предложить где нам лучше разместить дополнительно рекламу.
Кстати ..для информации. Уже месяца три наверное отключили сервера Альфа и Орион вот ссылка на их сайт http://www.lineager.ru/ . Там очень много было геймеров и они очень жаждут играть!!! А включать что то не собираются!!! Может быть эта поможет информация вам!)root said:В нашем распоряжении есть дополнительные средства для рекламы.
Банеры так же есть
Они себе то..зды дать не могут..геи одни в Европе!!)for2ne said:Закинул рекламку на pmfun.com. Считаю что англоязычное коммюнити захочет подтянутся и дать focking russians #изды.
v golos)))Blatnoy said:В Челябинске, у меня на банере 6х3 метра в центре города размещу. Вы оплачиватете только изготовление. 4т.р стоимость печати на банерной пленке. Я из личного желания, являясь игроком, за размещение денег не попрошу. Наладьте только работу серва. Ну люблю вечером и ночью побегать мобов поковырять