Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Зовите друзей, голосуйте за сервер, стримьте. Сами по себе люди не придут.
Да здесь жёстко, да начало очень трудное, да гринд утомляет, да без бафа тяжко, да нет глобал чата, на каче чувствуешь себя последним из могикан, НО такого проекта больше нигде нет и вряд ли будет. Мне подходит, я играю. С перерывами, не торопясь, в удовольствие. Это не каторга, не завод, мы не рабы на галере, никто не заставляет спидранить. У меня всё.

Плавно понижение идет с 20 до 75 уровня.
От х0.5 до 0.3 на 75 уровне.

Вот и считайте.
/s
блин, что-то все капитанят сегодня по-черному)

Зовите друзей, голосуйте за сервер, стримьте. Сами по себе люди не придут.
Да здесь жёстко, да начало очень трудное, да гринд утомляет, да без бафа тяжко, да нет глобал чата, на каче чувствуешь себя последним из могикан, НО такого проекта больше нигде нет и вряд ли будет. Мне подходит, я играю. С перерывами, не торопясь, в удовольствие. Это не каторга, не завод, мы не рабы на галере, никто не заставляет спидранить. У меня всё.
Так смысл не в том, чтобы жаловаться тут о том, как тяжело играть, а обсуждать реализацию проекта, как ее видят люди с разных сторон, не более того, если не нравится/не подходит - уходи, всё просто. Все высказывают свое мнение, я в том числе.

Так смысл не в том, чтобы жаловаться тут о том, как тяжело играть, а обсуждать реализацию проекта, как ее видят люди с разных сторон, не более того, если не нравится/не подходит - уходи, всё просто. Все высказывают свое мнение, я в том числе.
Пиши конкретику
Ты сам не можешь сделать свою игру. Хочешь чтобы набежало 1000 челиков и за 10 дней сделалам экономику нг д и ц грейда ? Так я понял? Чтобы ты мог что ?

Я попробовал твинков но сразу понял, что проще удалить игру ,чем реально на этом вывезти д шмот
Каждому свое но лучше играть и получать удовольствие. А бабки итак будут) в давнешние времена если соп падал то я сразу себя на соски обеспечивал) эх вот были времена)
я тут на пауках 25 х1/2 под глудио выбил СоП с шансом 1/2160 xD
Screenshot_16.png

Пиши конкретику
Ты сам не можешь сделать свою игру. Хочешь чтобы набежало 1000 челиков и за 10 дней сделалам экономику нг д и ц грейда ? Так я понял? Чтобы ты мог что ?
Кто тебе сказал , что я не могу чего-то сделать? Читать между строк очень выгодно, но в диалоге весьма непродуктивно. У меня в моей игре всё хорошо. У меня есть 3 персонажа 24 лвла и один из них одет в Д шмот и пуху, т.е. я не испытываю абсолютно никаких трудностей в игре.
Дальше. Я высказал мнение, что на сервере небольшой онлайн и это делает игру не такой интересной, какой она могла бы быть. Максимально кратко, чтобы трудно было не понять.

В ка
Эксп 243 на 25 в соло — норм? Ты че)
Два окна минимум
В катах на фулку больше падает

Ты соло чтоли? Эксп норм что то )
да я только разок ЕЕ в пати с ШЕ качал с 19 по 20 остальное время каждое окно по отдельности в своем месте)) кстати раньше внимание не обращал что эмп нефигова матаки накидывает, на ШЕ с демон фангом с 172 до 263 матк поднимает

о чем ты, мобы то х1/2
Я туда пойду позже. Помню что там 255 эксп с паука. Просто я думал ты дуо кач, вот и спросил

я там кв на удочку делал и щас на 42к сп 2 раз делаю, по сути кв на сп легкий (особенно с 27 пауков по 2 итема), а вот с ящеров по 1 итему дольше бить еще и не 100% шанс

я там кв на удочку делал и щас на 42к сп 2 раз делаю, по сути кв на сп легкий (особенно с 27 пауков по 2 итема), а вот с ящеров по 1 итему дольше бить еще и не 100% шанс
Не говори мне про ящериц ) 2 часть драгон фенгс это ****** ) на 4ых

да я только разок ЕЕ в пати с ШЕ качал с 19 по 20 остальное время каждое окно по отдельности в своем месте))
А че так? У ШЕ и ЕЕ разные места даже на одном уровне и когда они окнами?)
1612877675349.png

А че так? У ШЕ и ЕЕ разные места даже на одном уровне и когда они окнами?)
View attachment 6117
ну вообще-то можно забить на все и собрать их в пати и качать без всяких квестов)

ну вообще-то можно забить на все и собрать их в пати и качать без всяких квестов)
А, ну по квестам разбежаться на какое-то время это понятно. Я думал ты их так оригинально качаешь, в три окна и все в разных местах :D
мол, мсье знает толк в извращениях

Лети по жетонам к гномам, делай квест на кольцо
Потом берешь квест
Бьёшь по 10 итемов + 1 tarantula spinnerette - итого 5+к за заход
Или летишь к темным эльфам, в гросери берешь квесты на грибы и зомби, тп в Дарк Форест, бьёшь грибов 12уровня и зомби 13 - 6350а за заход
Или остаёшься у людей, берешь квест rancher's plea, сдаешь по 10 итемов, итемы с каждого паука, за 10 итемов-500а или по 50а сверху на каждом пауке. Так как квест итем падает всегда можно ещё взять квест на соски для рыбалки, с пауков 16-го уровня будут идти итемы

Потестил - не выгодно получается: 3% поднял за всё время, фул мп 3 раза слил, соответственно 3 раза посидел на жопе = 20 итемов = 2400 адены. На грибах: нон стоп с 1 нюка мобы, фул мп не уходит на 10 итемов (на жопе сидишь немного после сдачи), тоже ~3%, но гораздо быстрее.
Буду дроч грибы до 18-го...

Last edited:
Back
Top Bottom