Новым кланам на развитие) надо поднимать малый бизнес)давайте раздадим национализированную адену свету нации сервера?)
Новым кланам на развитие) надо поднимать малый бизнес)давайте раздадим национализированную адену свету нации сервера?)
да, на КХ там и прочие приятностиНовым кланам на развитие) надо поднимать малый бизнес)
Увы, это не коммунистические, а просто халява.. Жду от вас новых хроник, реально интересно читать!Коммунистические идеи вросли в гены
За 4 месяца на х1 люди ноблов сделают) а тут дай бог до 3 профы дотянем. Собственно ты статистику роста видишьСпасёт только Объединение серверов если через пол года откроют х1 и потом еще через месяца 4 объединять их вместе..
не ходите к Лису он скоро заистерит и офнется )))Статистика роста успокаивает. Отвалился на пару недель, а народ особо не убежал.
Можно спокойно разобраться с работой ипойти в новый клан к лисамснова за игру.
Теперь в каты за Закат стало модно регаться?
Истерить и срываться это по твой части) будешь агрить, позову твоего любимчикане ходите к Лису он скоро заистерит и офнется )))
у меня нет любимчиков)) да и как бы я 6 лет КЛ одного клана) на одном сервереИстерить и срываться это по твой части) будешь агрить, позову твоего любимчика
Я давно забыл старые обиды и тебе того же желаю)у меня нет любимчиков)) да и как бы я 6 лет КЛ одного клана) на одном сервере
Может в отпусках?Вот и рестарт прошел, снова хер забили на выдачу хиро в этом месяце.
Ага уже бы отключили бы нафиг этот олимп тогда...Вот и рестарт прошел, снова хер забили на выдачу хиро в этом месяце.