Антоха тыж вчера зашёл, Люба была - нас аж 6 было ))))Раскрою тайну, по РБ ходит у инферно максимум 5 человек.именно по рб 50+
У нас 2-3 и без рейндж ДД. 1 на овере, танке и бардах, второй на двух дестрах и коте, третий на бише и варке.Раскрою тайну, по РБ ходит у инферно максимум 5 человек.именно по рб 50+
Сможете бегать по лоу рб, сливать флагнутых вархамеров и солти и заставлять их вар принимать. А то чего они фармят РБ, качаются и не дерутся за них.Все верно
Именно поэтому надо флаг об рб, чтоб те кто хочет фармить рб и эпики был готов эа это драться, не взирая на его личностные качества, хоть он в душе таракан усатый - будь готов )
Насколько знаю пока с данными кланами интересы не пересекаются)Сможете бегать по лоу рб, сливать флагнутых вархамеров и солти и заставлять их вар принимать. А то чего они фармят РБ, качаются и не дерутся за них.
Пристали к нам как банный лист. Того фентези, который был ранее уже давно нет, нет хотайса. Клан в полном пве. Дайте спокойно поиграть.
Вар принимался прошлым руководством, сейчас он в клане никому не нужен
Чет не припомню недовольных когда вар принимался )) да и лично ты говорил что хотайс тогда нормально поступал )))
Но время идёт, можно и мнение поменять, и забыть многое, кому насколько достоинство позволяет )
Пробовали другим персонажем? Ступор на том же этапе?Лучше б квест починился, который я зарепортил 2 месяца назад. )))
Есть ещё настройка автоподнятия Вара, как на хай хрониках.Сможете бегать по лоу рб, сливать флагнутых вархамеров и солти и заставлять их вар принимать. А то чего они фармят РБ, качаются и не дерутся за них.
Блин, красиво!Памятник панде ! И рисовать аденкой цветы)
Талос, а вы можете сделать оффтрейд перса назыать ботамжелаюнеудачи и дать хиросвет?
Другим не пробовал, на том же этапе.Пробовали другим персонажем? Ступор на том же этапе?
Любые изменения через голосование.Автоподнятие Вара вообще вещь !!!
Это принципиально отважит некоторые личности выеживаться в катах на мелких персах )
Ну а флаг об рб явно ничем не помешает, поясню так - на интерлюде фарм рб выглядел вообще глупо - пришел соло игрок 1-2 дестра и саппорт и просто без напряга под вампом и на имбовых лимитах забираешь рб
На этом сервере попытались сделать все, чтобы убрать сие недоразумение - конечно 20-45 лвл рб можно бить и соло под вампом, но это уже не секундное дело для дестра под френзи. Да ещё и лимит по окнам...
И тут возникает вопрос, раз все сделано чтобы убрать имбовость дестров, и подтолкнуть к объединению в группы.
Почему бы не завершить начатое и не сделать рб и эпики именно пвп контентом, так сказать, подтолкнуть игроков в условиях заболотившегося сервера, перестать погрязать в трясине пве
Отдых это нормально, тем более летомВ ближайшее время онлайн клана будет 1-3 человека. Объединений не планируется, как и активной игры.
Что будет дальше покажет время
Может быть потому, что нет причин? Каждому - по вере его. Мы другим не гадим, в товарообороте между кланами участвуем, нам предъявить нечего. Я так вообще на осаде Диона первый начал кристалл ломать, посильную помощь оказывал =-O Хотя нашёлся в Инферно щедрый лучник, не пожалевший стрелы для выстрела в спину мелкому персонажу...почему нет предъяв вархамеру и солти, что они долго качаются и не воюют с вами?))
Не в обиду, но меня всё ещё удивляет неспособность людей угадать/предсказать/вычислить последствия их поступков/выполнения желаний/наступления каких-либо событий. В данном случае - существенного изменения правил черед полгода игры. Я против того, чтобы любая личность нетрадиционной сексуальной ориентации могла прийти и в любой момент ударить в спину на РБ. Пусть я на РБ и бываю раз в месяц. Ну вот что, что мешает заглянуть дальше носа, просчитать последствия?Короче обязательно флаг об рб нужно вводить, раз есть возможность.