Есть идея! Я после старта создам темку точеров! Может Root будет милостив и закрепит ее) И все кто будет что либо точить выкладывать скрины ,я думаю будет интерестно заодно посмотреть на какой стадии развития сервер! И вообще может призы какието давать за самую точеную пуху месяца)(ну маломальские типо шляпок)
Есть идея! Я после старта создам темку точеров! Может Root будет милостив и закрепит ее) И все кто будет что либо точить выкладывать скрины ,я думаю будет интерестно заодно посмотреть на какой стадии развития сервер! И вообще может призы какието давать за самую точеную пуху месяца)(ну маломальские типо шляпок)
Для прикладной фалометрии будет статистика.
Лично я, как и большинство задротов(думаю), на форум... после старта не зайдут еще 1.5 месяца.
Зачем тратить несколько минут на форум, если можно в это время покачаться. И рефрешнуть стату - быстрее.
Heretic, если играть магом, то мана имеет свойство кончаться - и пока она регениться, то почему бы не написать сообщение на форуме? Да и это куда интереснее, чем часами истреблять мобов не сказав ни слова.
Heretic, если играть магом, то мана имеет свойство кончаться - и пока она регениться, то почему бы не написать сообщение на форуме? Да и это куда интереснее, чем часами истреблять мобов не сказав ни слова.
Да некоторые и минуты не оторвутся но иммено игроки на долгое время интересутся жизнью сервера и вообще принимают участие вовсем,я ТОЧНО запилю темку) Рут если ты видишь это ,сможешь закрепить темку после страта?)
Да нет, обычная точка. Хотя во времена ХБ, а на скрине ХБ, Данила все порезал в нулищи вроде как :D
Хомку я выменял на драк лук, она +16 была, а сам уже дальше нервно точил.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.