Теперь нет ни их, ни акка твоего :DDPure said:а я только соски и банки на кач купил(
"Не играй"Alenka said:Забавный подход к пользователям. Ты тут нервничаешь, ждешь ответа или хотя б какой-то внятной информации, а место этого тишина, игнор...А возможно ждите информацию утром, глупо как для такого серьезного проекта...
та да, база полетела на***й, может быть летальный исход..CoralNoise said:Теперь нет ни их, ни акка твоего :DD
Те, кто играл на сервере, так и продолжают на нём играть. Он работает.CoralNoise said:Бедные задроты 24/7 наконец смогут спокойно сходить в туалет и лечь спать (впервые с 18 августа). Это сделано специально для них, я думаю.
P.S. Я сейчас на работу уйду, а когда вернусь - все уже будет "отремонтировано" :smileee:
а ты выйду и зайди :good: :good: :good:Керим Алевонов said:Те, кто играл на сервере, так и продолжают на нём играть. Он работает.
ООО нет, зачем я последовал твоему совету, нехороший ты человек, я ведь спокойно играл, а теперь не могу зайти, что же мне теперь делать, блииин.Pure said:а ты выйду и зайди :good: :good: :good:
Дело не только в логин сервере.AutumnStranger said:Да вроде как просто админ спит, логин-сервер упал, а все остальное норм. Отката не должно быть
ну все, пошутили и хватит)Керим Алевонов said:ООО нет, зачем я последовал твоему совету, нехороший ты человек, я ведь спокойно играл, а теперь не могу зайти, что же мне теперь делать, блииин.
вот так пойдёт?
как снимут так и наденутpo0hx1 said:ЭТА КАНЕЦ!!!!!1111111
СЛАЕРОК В АПАСНАСТЕ!!!11111 ВСЕ КОЛЬЦА АКА СНИМУТ АЗАЗАЗА
Они мало того, что не уснут, вангую десяток сердечных приступов и пару суицидов :good:CoralNoise said:Бедные задроты 24/7 наконец смогут спокойно сходить в туалет и лечь спать (впервые с 18 августа). Это сделано специально для них, я думаю.