Посмотри в описании на форуметакой вопрос, смотрел по форуму найти не смог, где можно почитать на счет изменения скилов?
и что на сервере думают сделать с сумоннерами
Они и так мощные сильные дерзкиеспасибо, как понял суммонерам нюк не дали), оставили их как в интерлюдии
даааааа( и бтм спсу не выдали, и додж пв не переработали, и фир да не завезли...... и еще много чего что не свойственно интерлюду.спасибо, как понял суммонерам нюк не дали), оставили их как в интерлюдии
теряйся василекдаааааа( и бтм спсу не выдали, и додж пв не переработали, и фир да не завезли...... и еще много чего что не свойственно интерлюду.
ну давай, расскажи что тебе еще не хватает ? каких именно тебетеряйся василек
и так пишу для тебя(тупого), вопрос был задан, так как ядро стоит хф5 и на многих серверах изменяют скилы на многих классах, я не сказал ни слова, что мне чего то не хватает, а если у тебя месячные, то мне тебя очень жаль, и свою желч можешь выплеснуть на дорогих тебе людей.ну давай, расскажи что тебе еще не хватает ?
dmkdi все такой же остался))) радуети так пишу для тебя(тупого), вопрос был задан, так как ядро стоит хф5 и на многих серверах изменяют скилы на многих классах, я не сказал ни слова, что мне чего то не хватает, а если у тебя месячные, то мне тебя очень жаль, и свою желч можешь выплеснуть на дорогих тебе людей.
бгагагагаггагавопрос был задан, так как ядро стоит хф5 и на многих серверах изменяют скилы на многих классах
а я все думаю, больно мне ник твой знаком но не могу вспомнить откуда)))dmkdi все такой же остался))) радует
Ексрель не пойдет сюда)))а я все думаю, больно мне ник твой знаком но не могу вспомнить откуда)))
понял, не удивлен:DDD,та я сам уже не тот, нет времени играть как раньше:DЕксрель не пойдет сюда)))
Фу ***, вы еще митбоя сюда позовитепонял, не удивлен:DDD,та я сам уже не тот, нет времени играть как раньше:D
p\s собирай клан критикалшторм)))
Та я такой же, седина выпадает с рукавов))понял, не удивлен:DDD,та я сам уже не тот, нет времени играть как раньше:D
p\s собирай клан критикалшторм)))
Для тебя спецом вместе с бенетоном позовём и в тс поговоритеФу ***, вы еще митбоя сюда позовите
ты что то против митбоя имеешь?)Фу ***, вы еще митбоя сюда позовите
ваще пох на этого днаря, который вечно обманывает и просит в пм дать ему кольнуть баяты что то против митбоя имеешь?)
Изменения в основной теме, суммонеров не трогалитакой вопрос, смотрел по форуму найти не смог, где можно почитать на счет изменения скилов?
и что на сервере думают сделать с сумоннерами