У тебя какой то собственный митбой есть?)ваще пох на этого днаря, который вечно обманывает и просит в пм дать ему кольнуть бая
У тебя какой то собственный митбой есть?)ваще пох на этого днаря, который вечно обманывает и просит в пм дать ему кольнуть бая
Конкретней плзВнимательней читай описание, и не дезинформируй игроков.
Где здесь логическая связь?Если ты не видел, то и количество сосок за выстрел из луков тоже снизили.
"Сумон за руду, это не какая то мелочь," имеется ввиду, что с какого такие подарки? На хадкор серваке то."
Если ты не видел, то и количество сосок за выстрел из луков тоже снизили.
Увидел?Где здесь логическая связь?
Если ты имеешь в виду, что буст равноценный, значит играть будешь за мага, как и 90% собравшихся. Только ты забыл, что кроме магов и луков ещё профы есть. И тут твоя логика рушиться.Увидел?
у тебя кубики на халяву вызываться будут,Если ты имеешь в виду, что буст равноценный, значит играть будешь за мага, как и 90% собравшихся. Только ты забыл, что кроме магов и луков ещё профы есть. И тут твоя логика рушиться.
Давайте просто расход сосок всем сократим на 50%, причём здесь самоны и руда, понять не могу.
на ц4 тир глад лук и были убер нерентабельными класами .у тебя кубики на халяву вызываться будут,
другие умения вместо кристаллов руда
спойлер: Умения которые используют Руду Духов вместо Кристаллов (количество останется прежним).
например кай который жрал 1 Ц кристал будет жрать 1 руду.........
Это разве не буст?????
многие профы будут нерентабельны... при игре с сосками - ТИР например
Меня поражает как все дефят, происходящий здесь бред)на интерлюде тир глад лук и были убер нерентабельными класами .
Меня поражает, как ты хейтишь происходящий тут бред, не нравится, проходи мимо.. хотя каждый сходит с ума по-своемуМеня поражает как все дефят, происходящий здесь бред)
хорошо что даггерщики и танки были супер фармерамина интерлюде тир глад лук и были убер нерентабельными класами .
Высказывать своё мнение, задавать логичные вопросы и отвечать людям, теперь называется "хейт".Меня поражает, как ты хейтишь происходящий тут бред, не нравится, проходи мимо.. хотя каждый сходит с ума по-своему
это не бред, это ремастерид.Меня поражает как все дефят, происходящий здесь бред)
Какая разница, есть в магазе Д вещи или нету. Если вызов второпрофных петов стоит С кри.Руду за петов вводили в тот момент, когда хотели выпилить магазин шмоток и оружия, тк негде было брать кристаллы, кубики кстати тоже за руду. Мысль была не облегчить самонам жизнь, а снять бремя поиска кристаллов, компенсировали сложным люксором. Поиграем-посмотрим, может будет хорошим опытом. Мы тут будем играть в новую авторскую сборку, рано хаить, нужно сначала попробовать.
Спойлер: Умения которые не нуждаются в потреблении D-кристаллов (используются без каких-либо условий).Руду за петов вводили в тот момент, когда хотели выпилить магазин шмоток и оружия, тк негде было брать кристаллы, кубики кстати тоже за руду. Мысль была не облегчить самонам жизнь, а снять бремя поиска кристаллов, компенсировали сложным люксором. Поиграем-посмотрим, может будет хорошим опытом. Мы тут будем играть в новую авторскую сборку, рано хаить, нужно сначала попробовать.