Sm1lker
Caretaker - 33 Level
если не ошибаюсь есть мелкоуровневый квест где как раз можно рандомно получить СА 4лвл. я когда квесты пробегал с рандомными наградами видел такой
если не ошибаюсь есть мелкоуровневый квест где как раз можно рандомно получить СА 4лвл. я когда квесты пробегал с рандомными наградами видел такой
Ошибаешься! Нет таких квестов (если не ошибаюсь есть мелкоуровневый квест где как раз можно рандомно получить СА 4лвл. я когда квесты пробегал с рандомными наградами видел такой
Додбо.еб! СА можно получить по квесту у светлых эльфов с 3-га лвла.уже 50+ есть, СА качают-продают)
Защита сервера пробита?)
НЕТ, ОДМЕНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА ЗА ВСЁ АТВЕТИТЬДодбо.еб! СА можно получить по квесту у светлых эльфов с 3-га лвла.
Если бы мне дали убивать с 1 лвла... о я бы побил этот рекорд) вокруг одни сыкуны на пвп(Кто там за 30 минут, уже 5 пк набил? Что за псих ? Или это начало ПК клана какого то? О которым никто не знает.
А ты не очень умный, оказывается)Если бы мне дали убивать с 1 лвла... о я бы побил этот рекорд) вокруг одни сыкуны на пвп(
В деревне темных точно есть такой квест, за который можно получить СА4. Там случайная награда и одна из них и есть СА4.
Точно есть, сто лет играю и не знал(((Додбо.еб! СА можно получить по квесту у светлых эльфов с 3-га лвла.
Очень хуистро) На 10м уровне за один квест заход примерно ~10-15%, в зависимости от рандома, по 0.7% с гриба.Короче что я пытаюсь сказать, что с такими % 13й лвл наберется очень быстро. А дальше? Сливаться??
на 12 по 0,4% с грибаОчень хуистро) На 10м уровне за один квест заход примерно ~10-15%, в зависимости от рандома, по 0.7% с гриба.
Линейки денежных квестов доведут тебя до 40+ левелов ) Добро пожаловать в Л2 )Короче что я пытаюсь сказать, что с такими % 13й лвл наберется очень быстро. А дальше? Сливаться??
ой ой, быстро)) ты шутникЛинейки денежных квестов доведут тебя до 40+ левелов ) Добро пожаловать в Л2 )
Он и не говорил, что быстро)ой ой, быстро)) ты шутник