Сколько нужно времени до 20лвла

уже 50+ есть, СА качают-продают)
View attachment 5884
Защита сервера пробита?)
если не ошибаюсь есть мелкоуровневый квест где как раз можно рандомно получить СА 4лвл. я когда квесты пробегал с рандомными наградами видел такой

если не ошибаюсь есть мелкоуровневый квест где как раз можно рандомно получить СА 4лвл. я когда квесты пробегал с рандомными наградами видел такой
Ошибаешься! Нет таких квестов (

Может просто подождем ответа администрации?)

уже 50+ есть, СА качают-продают)
1612003155108.png

Защита сервера пробита?)
Додбо.еб! СА можно получить по квесту у светлых эльфов с 3-га лвла.

В деревне темных точно есть такой квест, за который можно получить СА4. Там случайная награда и одна из них и есть СА4.

есть квест у темных на 3 лвл берется

Ладно ладно ) убедили. Ждем когда качнут до 5ого

НЕТ, ОДМЕНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА ЗА ВСЁ АТВЕТИТЬ
ОДМЕН РЕСУЕТ ДЕНЯКИ
СЕРВЕР КУПЛЕН

Кто там за 30 минут, уже 5 пк набил? Что за псих ? Или это начало ПК клана какого то? О которым никто не знает.

Кто там за 30 минут, уже 5 пк набил? Что за псих ? Или это начало ПК клана какого то? О которым никто не знает.
Если бы мне дали убивать с 1 лвла... о я бы побил этот рекорд) вокруг одни сыкуны на пвп(

Если бы мне дали убивать с 1 лвла... о я бы побил этот рекорд) вокруг одни сыкуны на пвп(
А ты не очень умный, оказывается)

В деревне темных точно есть такой квест, за который можно получить СА4. Там случайная награда и одна из них и есть СА4.
Точно есть, сто лет играю и не знал(((
понять и простить ))

Ну всё, я пришел...

Теперь рассказ.
Вчера больше всего времени, я пробыл с этим кв, с волчьими шкурами.. там где 40 шт. ППц часа 4ре их бил, вместе со "всеми".

Теперь по этому кв, с 2000аден. Да он есть у гномов, но там тоже эти гномы.. которое все хотят) И точно также итемы падают не с каждого((((

Так вопрос что лучше 2000, или 3500?? Затраты времени, по моему такие же...

Ну ок, получил я 8й лвл.. взял кв "Collect spores", один раз его сделал.. и +40%.

Короче что я пытаюсь сказать, что с такими % 13й лвл наберется очень быстро. А дальше? Сливаться??

Короче что я пытаюсь сказать, что с такими % 13й лвл наберется очень быстро. А дальше? Сливаться??
Очень хуистро) На 10м уровне за один квест заход примерно ~10-15%, в зависимости от рандома, по 0.7% с гриба.

Очень хуистро) На 10м уровне за один квест заход примерно ~10-15%, в зависимости от рандома, по 0.7% с гриба.
на 12 по 0,4% с гриба

Линейки денежных квестов доведут тебя до 40+ левелов ) Добро пожаловать в Л2 )

Два раза сделанный кв на грибы, и я уже 9й. Сейчас пока выбивал 1 итем, уже 5 процентов качнул..

Back
Top Bottom