Ни разу её никто не пытается зацепить. Она в курсе данной темы. Мы не перегибаем палку и всё хорошо. Не переживай ты так. Мы знаем чувство меры.Если мне что то не понравится в вашей идее зацепить Суккуба - я побаню всех. не сомневайтесь.
Я крайне на это надеюсь и не хочу продолжать читать тему. Но если она мне напишет что вы ПЕРЕГНУЛИ палку - без обид потом.Ни разу её никто не пытается зацепить. Она в курсе данной темы. Мы не перегибаем палку и всё хорошо. Не переживай ты так. Мы знаем чувство меры.
Надеюсь, в начале она напишет мне. Как я уже написал выше, мы с ней данную тему обсудили изначально, в частности про, так сказать, "дедлайн"Я крайне на это надеюсь и не хочу продолжать читать тему. Но если она мне напишет что вы ПЕРЕГНУЛИ палку - без обид потом.
И как я написал в важной для вех теме - Амнистия и т.п. - через саппорт.
btw - Никаких обид в любом случае не будет Мы вернулись ради классикаЯ крайне на это надеюсь и не хочу продолжать читать тему. Но если она мне напишет что вы ПЕРЕГНУЛИ палку - без обид потом.
Я крайне на это надеюсь и не хочу продолжать читать тему. Но если она мне напишет что вы ПЕРЕГНУЛИ палку - без обид потом.
гифка зачёт
Варианты только те, которые в голосовалке, так что, прошу по сабжуВыбирайте
Эээ... вы суккубу выбираете или певицу ротом?Варианты только те, которые в голосовалке, так что, прошу по сабжу
Аватар для Шароны это не твои фотки в хреновом качестве. Это искусство, к коему, кстати, можно отнести и вариант Теча с Lisa Ann. Так что, прошу без извращения.Эээ... вы суккубу выбираете или певицу ротом?
А я и не говорю, что это мои фотки )) Этого дерьма в тырнете достаточно как и вариантов с с Lisa Ann.Аватар для Шароны это не твои фотки в хреновом качестве. Это искусство, к коему, кстати, можно отнести и вариант Теча с Lisa Ann. Так что, прошу без извращения.
братан...я конечно извиняюсь...но видимо в твоём случае мышка всегда забегает в одну норкуда, такой вопрос, а хуиз Lisa Ann?
Распутная девица. Вот кто. Мне не подходит ее нецеломудренный имидж. Аватарку вернула на одну из любимых.да, такой вопрос, а хуиз Lisa Ann?