Antoninapi
First Messages - 6 Level
Всем ку. Знаю, что каноничным магом для прокачки на этих хрониках является СХ, есть бтм и кдл, что еще нужно для счастья. Однако, учитывая рейты опыта и адены, не совсем понятен хороший, а главное достаточный состав окон для игры на маге (хотелось бы услышать про все варианты магов, а не только СХ), а также ваши мысли по поводу лучшего и возможного к вывозу за адекватный период времени достаточного состава для фул маг пати.
Мои предположения:
Игра одному в два окна:
1. СХ/НЕКР + ШЕ - для нонстопа
2. СПС + ЕЕ - для затравки на мега лейт, хз как до него дожить, всегда просить баф и на банках акума, но реально
3. СПС + ПП - какой-то альтернативный вариант, если есть знакомый с ШЕ или будет овер в клане.
Не уверен, что сорк сколько-то играбален тут.
Игра одному в четыре окна:
1.СХ/НЕКР/СПС + ШЕ + ПП/ВАРК + БД - просто сумасшедше медленный, но уверенный кач, один имеешь фул возможный ДД сапорт, лучшая комбинация на дистанции, если вывезешь прокачку 4 окон одним магом. Тут еще встаёт вопрос, получится ли это хотя бы в ноль по адене.
2.СПС + ШЕ + ЕЕ + ПП - максимальный забег в нонстоп, придется найти стороннего БД для максимизации КПД на 42+.
Равносильны ли на этих хрониках варк и пп, не считая берс и разницу в лвле появления бафа?
Состав маг пати:
1. СПС>НЕКР>СХ>СОРК
2. СПС>НЕКР>СХ>СОРК
3. СПС>НЕКР>СХ>СОРК
4. ПП
5. БД
6. СВС
7. ЕЕ
8. ШЕ(окном)/БИШ
9. Спойл?
Буду рад услышать оформленные мысли по этому поводу, если с примерами или с опытом - вообще отлично.
Всем спасибо.
Мои предположения:
Игра одному в два окна:
1. СХ/НЕКР + ШЕ - для нонстопа
2. СПС + ЕЕ - для затравки на мега лейт, хз как до него дожить, всегда просить баф и на банках акума, но реально
3. СПС + ПП - какой-то альтернативный вариант, если есть знакомый с ШЕ или будет овер в клане.
Не уверен, что сорк сколько-то играбален тут.
Игра одному в четыре окна:
1.СХ/НЕКР/СПС + ШЕ + ПП/ВАРК + БД - просто сумасшедше медленный, но уверенный кач, один имеешь фул возможный ДД сапорт, лучшая комбинация на дистанции, если вывезешь прокачку 4 окон одним магом. Тут еще встаёт вопрос, получится ли это хотя бы в ноль по адене.
2.СПС + ШЕ + ЕЕ + ПП - максимальный забег в нонстоп, придется найти стороннего БД для максимизации КПД на 42+.
Равносильны ли на этих хрониках варк и пп, не считая берс и разницу в лвле появления бафа?
Состав маг пати:
1. СПС>НЕКР>СХ>СОРК
2. СПС>НЕКР>СХ>СОРК
3. СПС>НЕКР>СХ>СОРК
4. ПП
5. БД
6. СВС
7. ЕЕ
8. ШЕ(окном)/БИШ
9. Спойл?
Буду рад услышать оформленные мысли по этому поводу, если с примерами или с опытом - вообще отлично.
Всем спасибо.