Ejlektpohuk
First Messages - 17 Level
Чем меньше ПВП - тем меньше смысла в Бише. А с ПВЕ и ЕЕ справитсяпросто биш на 0.5 начнет окупать себя примерно в 2077 году
Чем меньше ПВП - тем меньше смысла в Бише. А с ПВЕ и ЕЕ справитсяпросто биш на 0.5 начнет окупать себя примерно в 2077 году
Разница в % рейса до 60 нулевая, после 60 не такая уж и критическая чтобы ради этого таскать с собой личера в пати год.Чем меньше ПВП - тем меньше смысла в Бише. А с ПВЕ и ЕЕ справится
Для меня "играй луками" на таких рейтах - анекдот. Луки сильные на фул бафе и фул бусте, тут они даже на актуальный шмот себе сами не заработают, качаясь в ноль. И сапорта им надо не меньше по ощущениям.А здесь уже начинается веселье. По очередно вкидывается на Каче барды добирается заливка и выкачивается. Маг паки на таких версиях игры это гемор поверь. Но лучшего врянт в сочетании пвп/фарм не найти. Я бы посоветовал почитать темки с фогейма со старта классики. Там много описывали кач кп магов. Основное что нужно понять это то что все окна выкачиваются по очереди с максимально допустимым отставанием. Если не готов к такой чехарде с выкачкой. Забей на магов играй луками))
Все что нужно лукам это офпати кот 56 и ***** высокий пп что забей. На классике у нас У каждого мага по 2 заливки++ Даже продолжать дальше перечислять не буду кол-во окон необходимых для нормального Фарма магами. А пати хавков без ак в таргет будут выпиливать все до чего дотянутся.Для меня "играй луками" на таких рейтах - анекдот. Луки сильные на фул бафе и фул бусте, тут они даже на актуальный шмот себе сами не заработают, качаясь в ноль. И сапорта им надо не меньше по ощущениям.
Да, именно так.Разница в % рейса до 60 нулевая, после 60 не такая уж и критическая чтобы ради этого таскать с собой личера в пати год.
Нет Эти скилы конечно хорошие, но основной все-таки Батл ХилУ биша 2 скила - баланс и рестор лайф, остальное не важно.
Магов проще реснуть чем хилитьРестор нафиг не нужен в маг паке
Мажор же, который и у ее естьНет Эти скилы конечно хорошие, но основной все-таки Батл Хил
Да, но:Мажор же, который и у ее есть
У Ше, у которой есть батл)Да, но:
Мажор у ЕЕ только на 56, и кастуется в дефолте 5 с
ГБХ у БП уже есть на 40, и кастуется в дефолте 2 с
Кач от 40 до 56 на этих рейтах довольно долго - и вопрос у кого будет преимущество все это время
Серьезно?)У Ше, у которой есть батл)
А, у нее групхил, все опозорился.Серьезно?)
Первопрофный видать ) да нет биш -основной хил, все остальное от лукавого)Серьезно?)
В размеренном ПВЕ, или если в ПВП сопартийцу удалось унести ноги в тыл - в этих случаях нет смысла жечь ману на БатлХз батлом никто не хилит, он маны жрет немерено
ЭЭ, я уже ше почти 20 вогнал и профу сделал, рерол в лукофф отменяется походуВсе что нужно лукам это офпати кот 56 и ***** высокий пп что забей. На классике у нас У каждого мага по 2 заливки++ Даже продолжать дальше перечислять не буду кол-во окон необходимых для нормального Фарма магами. А пати хавков без ак в таргет будут выпиливать все до чего дотянутся.
нетуКто-нибудь в курсе, какой шанс блока щитом магии у мобов?
По скелетам с щитами в Ruins of Despair виндстрайк довольно часто бьет на 50% урона без сообщения о фейле или о том что "заклинание не подействовало."Я могу ошибаться, но такого показателя у мобов нет. А вот шанс фейла твоего нюка есть. Маг урон на Адын)
Приведу примерЯ могу ошибаться, но такого показателя у мобов нет. А вот шанс фейла твоего нюка есть. Маг урон на Адын)