Ты глупый или что то? Окна здесь не при чём.Кароч в многооконку играть тут не только сложно но и напряжно)
Ты глупый или что то? Окна здесь не при чём.Кароч в многооконку играть тут не только сложно но и напряжно)
Ну по опыту скажу так. Если перс на расстоянии скила,то проблем не будет изза высоты. Пример я танкую тиром, пп плететься за тиром, и она всегда в радиусе винд страйка.Ты глупый или что то? Окна здесь не при чём.
Спс за инфу, что это у всех так, а не только у магов(изначально это спрашивал).Ну по опыту скажу так. Если перс на расстоянии скила,то проблем не будет изза высоты. Пример я танкую тиром, пп плететься за тиром, и она всегда в радиусе винд страйка.
Поэтому как тут писали выше , это возможно, если не хватает расстояния.
Вот с физами реально гемор) моб стоит - нажал скилл. Перс добежал, а моб повернулся или отошел) и все ... не хватает расстояния)))
Блин, но я затарился на пол года вперёд (если в Вегасе не фартанётКароч в многооконку играть тут не только сложно но и напряжно)
И так. Все играли дагерами ? У них на постоянку «цель далеко» когда бэк хочешь дать. А теперь с подобными лагом вообще можно забыть про этот класс.Вот с физами реально гемор) моб стоит - нажал скилл. Перс добежал, а моб повернулся или отошел) и все ... не хватает расстояния)))
Дагеры - г а в н оИ так. Все играли дагерами ? У них на постоянку «цель далеко» когда бэк хочешь дать. А теперь с подобными лагом вообще можно забыть про этот класс.
бывает на грибах, не то чтобы очень часто, но бывает.подтверждаю - на грибах такого не было
бывает на грибах, не то чтобы очень часто, но бывает.
Ну кто ж споритДагеры - г а в н о
Без сосок самое тру )Ну кто ж спорит
Ты неправ, даже с философской точки зрения, совсем молодой видать ещё:Подобное мне всегда навевает мысль, что пора прощаться с этим человеком, ибо:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с)
это уже дополнительное условие.Без сосок самое тру )
Ты неправ, даже с философской точки зрения, совсем молодой видать ещё:
это уже дополнительное условие.
Ну это не конкретно "монеточка" - это всего лишь образ, а так вот так:????? и пришли к тому что бы постить монеточку.....
Ну это не конкретно "монеточка" - это всего лишь образ, а так вот так:
Качайся на миролюбивых мобах, плотно зайдя к ним сзади) а поток как засади)И так. Все играли дагерами ? У них на постоянку «цель далеко» когда бэк хочешь дать. А теперь с подобными лагом вообще можно забыть про этот класс.