Ну тут тогда логичное развитие получится-а чего не 76 сразу, догонять никого не надо, сразу кап, эпик и пвп за них, качай саб и заходи на олимп)) Если дело именно в рутине-убрать её легко, просто это уже не будет х1)) Такие хроники как и с4 привлекают ностальгией, развитием, вспомнить как оно было, есть такие кто как раз и бежит от быстрой прокачки, их зовёшь покачаться а они "Не, не, я не люблю так".. ну дело такое))) Ну сделают 40 сразу а толку? Зайдёт человек первая реакция "ууу, а тут чо уже сразу вторую профу дают, а чо не третью? дайте шмот я кач не могу", всё равно ж сам принцип не поменяется, кто не готов гриндить будут так же сливаться.
Я уже говорила, что на хрониках выше этот порог уже и так вобщем-то убран квестами, бонусами за марки и т.д., то есть там введение старта с 40 мало что изменит. Интерлюд дело другое, тут ничего этого нет.. И людей это как раз часто и привлекает, "вспомнить нубство", имхо убивать эту часть игры не хотелось бы)) А для тех кто переживает что старичков не догнать.. да в кланах при желании прокачают дай вам боже)) Если человек нормальный и активно играет-никакой кл такими кадрами разбрасываться не станет))