Kotofobia
First Messages - 15 Level
По сути то так и естьКак удобно все спихивать на абстрактную внутреннюю обезьяну. Природа дала нам интеллект и самосознание - пользуйтесь.
По сути то так и естьКак удобно все спихивать на абстрактную внутреннюю обезьяну. Природа дала нам интеллект и самосознание - пользуйтесь.
НеправдаВл очень нудный класс и это прописка в катах, Дестру в соло тут не варик, в соло его даже нож перегонит
Каюсь, вчера когда искал чику на дискотеке, вытащил всю комнату големов и так пику захотелось))))Неправда
Он фармит 5 Этаж Садов Евы, зачем его искать на дискотеке?)Каюсь, вчера когда искал чику на дискотеке, вытащил всю комнату големов и так пику захотелось))))
У тебя старая инфа, либо человек бот, ой осьминог успевает фармить две локи сразу)Он фармит 5 Этаж Садов Евы, зачем его искать на дискотеке?)
Он же дурачек, он там по два сапорта водит в две локи,когда с одной выгоняют он фармит вторую) У нас так в катах с ним было)У тебя старая инфа, либо человек бот, ой осьминог успевает фармить две локи сразу)
Всегда был наитоповейшим СА в пику, проблема только в лвле скилла. Допустим критстан в топ Ц пике уже практически не проходит на 60 мобов. В то же время на 40ых полпарика в стане стоитКрит стан- очень хороший шанс прохождения!
А не профитнее ли СА на угол атаки? У вас не случается, что 1, а иногда 2 моба заходят сбоку?Всегда был наитоповейшим СА в пику, проблема только в лвле скилла. Допустим критстан в топ Ц пике уже практически не проходит на 60 мобов. В то же время на 40ых полпарика в стане стоит
Редко. Критстан дает намного больше живучести. Угол стоит ставить только если качаешься с переточенной Ц пикой на 60+ мобах, в таких условиях критстан около-бесполезен. Я бы даже сказал, что СА на дальность атаки актуальнее угла, потому что на многих волнах встречаются противные пикинеры, которых ты атакой не задеваешь (только если специально их в таргет не берешь)А не профитнее ли СА на угол атаки? У вас не случается, что 1, а иногда 2 моба заходят сбоку?
Спасиб за инфу.Редко. Критстан дает намного больше живучести. Угол стоит ставить только если качаешься с переточенной Ц пикой на 60+ мобах, в таких условиях критстан около-бесполезен. Я бы даже сказал, что СА на дальность атаки актуальнее угла, потому что на многих волнах встречаются противные пикинеры, которых ты атакой не задеваешь (только если специально их в таргет не берешь)
Секунду, а разые не только для мили усилены мобы? Мдеы что, тоже выше?КДЛу в целом похрен на эти 20%, найти что то чууууть послабее и ок, про АоЕ кач вообще молчу...
Сколько у тебя даже под хантер сонгом критов со взмаха? Три на 12 мобов? И 15 процентов шанс застанить? Это при том, что стан от удара может быть сбит вроде как.Редко. Критстан дает намного больше живучести. Угол стоит ставить только если качаешься с переточенной Ц пикой на 60+ мобах, в таких условиях критстан около-бесполезен. Я бы даже сказал, что СА на дальность атаки актуальнее угла, потому что на многих волнах встречаются противные пикинеры, которых ты атакой не задеваешь (только если специально их в таргет не берешь)
Нет, не можетЭто при том, что стан от удара может быть сбит вроде как.
Редкое, если угол плохойА воо постановка не очень удобная мобов- это явление нередкое.
Лично, и не единожды. Сам с критстаном всегда бегаю. Но никого не агитирую, мне пох)там все варианты лично тестил? Или поставил крит стан и теоретизируешь?
на сервере нехватка людей.Я вот все не могу понять, на сервере нехватка или избыток адены, какие ресурсы вообще востребованы..
Из ресурсов востребованы КЛ и её составляющие, МА и его составляющие. В общем, сопы, кожа, сталь и тд. И чем дальше по времени, тем актуальнее они будутЯ вот все не могу понять, на сервере нехватка или избыток адены, какие ресурсы вообще востребованы..
Ну хз, хз, я бы не был так категоричен. Появится пара спойлеров с масс свипом, засядет в рифт и всё будет). Просто почаще в глобал кричите, некоторым трейдера сажать лень (мне, например )Скупить 12-13 лезвий на В оружие будет утопией, выбить тем более.
Тем, кто оделся в Ц адена нафиг не нужна. Нет рынка - нет смысла продавать что-либо за адену. Тут только натуральный обмен, как в далеком прошлом.Я вот все не могу понять, на сервере нехватка или избыток адены, какие ресурсы вообще востребованы..