И так будет постоянно - маг апает скилы редко, до 40 так вообще раз в 5 уровней, тоесть например апнув 30 уровень он будет бить почти одинаково как на 30 так и на 34 пока не апнет скилы на 35, но выходит что на 34 ему можно бить 39 мобов, а на 30 категорически нельзя, хотя они одинаково падают с 2 нюков, но самое главное это всеже разница уровней в пати - я сейчас начал качать дополнительно сапорт, потому что админ сделал условия так, что для Кача в пати все должны быть одного уровня, иначе будут проблемы, тоесть я получается не могу взять на кач рандомную шилку ниже себя на пару лвлов, иначе ей будут дикие штрафы, так ещё и распределение опыта в зависимости от уровня - всегда было как - чем больше лвл, тем надо больше опыта, и система была подстроена так что в единицах экспы идет больше, но в % меньшему уровню выходит больше, это было продумано, просчитано, обкатано годами - в КП потихоньку малые лвл подтягивались к большим, тут нонсенс - персонажи 14 уровень, один получил 15, и разница была 65%, пока докачался второй до 15 разница была уже 75%, тоесть это как ? Отстал по лвлу, значит все, не спи, не ешь, догоняй самостоятельно ?