Штраф на дроп от лвла

О Господи с основы можно скинуть топ нг !!!! Хана серву ))))
Ня я так для биша сх-ой денег зарабатываю)))

10 рб качают 2 персов с 25 до 40 на х2. Тут получаеться кланы без штрафа будут кач персов за 4 дня с 25 и т д до 40.
Администрация решила вопрос на ура.
Фог потянет даже вл 66-68 в кп так точно
Штраф оговаривался в одной из тем. Никто против не был

Дестров порезали, и кач слитыми дестрами теперь не так актуален как в оригинале интерлюда,
Кач твинков ? Тут система распределения опыта в пати прям располагает к этому )) возьми твина ниже себя на 9 лвлов и посмотри на его кач

Как решила? Можно ПАЖАЛУСТА простую и понятную формулировку фикса со ссылкой? Я в тонне флуда заблудился, сам не могу найти.

Тут система распределения опыта в пати прям располагает к этому )) возьми твина ниже себя на 9 лвлов и посмотри на его кач
А если на 6-8? И что с дропом будет?

Дестров порезали, и кач слитыми дестрами теперь не так актуален как в оригинале интерлюда,
Кач твинков ? Тут система распределения опыта в пати прям располагает к этому )) возьми твина ниже себя на 9 лвлов и посмотри на его кач
Ну вобще ничо персу не должно идти. Не так ?

10 рб качают 2 персов с 25 до 40 на х2. Тут получаеться кланы без штрафа будут кач персов за 4 дня с 25 и т д до 40.
Фог потянет даже вл 66-68 в кп так точно
Штраф оговаривался в одной из тем. Никто против не был
Не потянет ВЛ ФОГ 66-68, пока не будет норм эквипа, не факт что и в нормальном потянет, до этого ещё очень далеко в любом случае. Как и до момента кача на РБ с 25 по 40.
Про 4 дня история прикольная. С 1 РБ на 20 лвле насыпает 30%. Дальше будет меньше.

Поподробнее, плс)

Не потянет ВЛ ФОГ 66-68, пока не будет норм эквипа, не факт что и в нормальном потянет, до этого ещё очень далеко в любом случае. Как и до момента кача на РБ с 25 по 40.
Про 4 дня история прикольная. С 1 РБ на 20 лвле насыпает 30%. Дальше будет меньше.
Это в пати. Если ты свалишь в релог и добьет его кого качают или 1 из дд пачки то опыт будет между двумя распределен а это уже норм цифра

Может проверишь? У меня уже аден нет на тесты)
У меня вот времени пока нет, а время - ресурс бесценный..
PS И вообще, смени ник, от этой дряни столько народу превратилось в прах

Че глотки рвете? ОБТ было месяц-веллкам, все и везде можно было протестить, все темы обсосали на форуме, вон люди пачку вкачали за 18 часов и проф наделали, щас рб фармят, потому что знали-тестили, я не знал играю в удовольствие 15 и 18 ур, а вы про мобов красных...., серв не на месяц-так что либо валите, либо приспасабливайтесь к реалиям.... А дроп с РБ полюбас обломный из-за того чела с розовым ником)))))

Че глотки рвете? ОБТ было месяц-веллкам, все и везде можно было протестить, все темы обсосали на форуме, вон люди пачку вкачали за 18 часов и проф наделали, щас рб фармят, потому что знали-тестили, я не знал играю в удовольствие 15 и 18 ур, а вы про мобов красных...., серв не на месяц-так что либо валите, либо приспасабливайтесь к реалиям.... А дроп с РБ полюбас обломный из-за того чела с розовым ником)))))
Глотки рвут как раз тестеры на обт х100 было же )))

Глотки рвут как раз тестеры на обт х100 было же )))
на ОБТ было на выбор х1,х100,х300

на ОБТ было на выбор х1,х100,х300
Это был стеб над обтшными клами, которые вырвались вперёд, но негадуют с дропа нуб рб )

Глотку рвет тебе страпоном твоя подружка. Был фикс дропа с красных после старта сервера. Не рассказывай про обт, потому что тестилось на збт, схавал?
Нужна инфа с пруфом, а не флуд, не "мысли и впечатления". Жостко? Да, горит от вас уже всех. Проще было спрсить в личку у админа.
Закрывайте тему

Глотку рвет тебе страпоном твоя подружка. Был фикс дропа с красных после старта сервера. Не рассказывай про обт, потому что тестилось на збт, схавал?
Нужна инфа с пруфом, а не флуд, не "мысли и впечатления". Жостко? Да, горит от вас уже всех. Проще было спрсить в личку у админа.
Закрывайте тему
Что мешает на мобах проверить
Сказал же розовые дроп спойл не режут
И вобще если он не бьет, то его штраф на эксп и дроп с рб вас не касаеться.
Штраф дропа идет если бьют персы выше лвла рб на 3 и более лвлов

Что мешает на мобах проверить
Сказал же розовые дроп спойл не режут
И вобще если он не бьет, то его штраф на эксп и дроп с рб вас не касаеться.
Штраф дропа идет если бьют персы выше лвла рб на 3 и более лвлов
В пати пофиг бьет или нет. Короче все, я понял.

вроде в Ил должно быть так:
nnyj.1422864184.jpg
Это не Ил, это вообще не имеет отношения к хроникам, к сожалению.

Конкретно на дроп влиет превышение лвла перса над мобом/рб, а не его уменьшение. Во всех хрониках так.
Хочешь дроп чтобы был норм держи пачку до +3 от лвла рб или делай твин пачку под рб 20-23 и т д
Единственное что у нас тут, если ты ниже лвла рб/ на 7+ ярко красный, то штраф дроп и эксп. Но в пати если остальные норм, то штра по хф будет только тому кто ниже лвлом

Ну вобще значение есть. На х1 если бафер будет пинать/ бафать рб 70 на 78ом, а дестры 70 , то дроп будет урезан. Если бафер будет давать баф до атаки и далее сонги денсы на удалении от рб,но в зоне перса, то штрафа не будет

Back
Top Bottom