Рапира
First Messages - 19 Level
Ня я так для биша сх-ой денег зарабатываю)))О Господи с основы можно скинуть топ нг !!!! Хана серву ))))
Ня я так для биша сх-ой денег зарабатываю)))О Господи с основы можно скинуть топ нг !!!! Хана серву ))))
Как решила? Можно ПАЖАЛУСТА простую и понятную формулировку фикса со ссылкой? Я в тонне флуда заблудился, сам не могу найти.Администрация решила вопрос на ура.
А если на 6-8? И что с дропом будет?Тут система распределения опыта в пати прям располагает к этому )) возьми твина ниже себя на 9 лвлов и посмотри на его кач
Ну вобще ничо персу не должно идти. Не так ?Дестров порезали, и кач слитыми дестрами теперь не так актуален как в оригинале интерлюда,
Кач твинков ? Тут система распределения опыта в пати прям располагает к этому )) возьми твина ниже себя на 9 лвлов и посмотри на его кач
Не потянет ВЛ ФОГ 66-68, пока не будет норм эквипа, не факт что и в нормальном потянет, до этого ещё очень далеко в любом случае. Как и до момента кача на РБ с 25 по 40.10 рб качают 2 персов с 25 до 40 на х2. Тут получаеться кланы без штрафа будут кач персов за 4 дня с 25 и т д до 40.
Администрация решила вопрос на ура.
Фог потянет даже вл 66-68 в кп так точно
Штраф оговаривался в одной из тем. Никто против не был
Поподробнее, плс)Дестров порезали, и кач слитыми дестрами теперь не так актуален как в оригинале интерлюда,
Кач твинков ? Тут система распределения опыта в пати прям располагает к этому )) возьми твина ниже себя на 9 лвлов и посмотри на его кач
Это в пати. Если ты свалишь в релог и добьет его кого качают или 1 из дд пачки то опыт будет между двумя распределен а это уже норм цифраНе потянет ВЛ ФОГ 66-68, пока не будет норм эквипа, не факт что и в нормальном потянет, до этого ещё очень далеко в любом случае. Как и до момента кача на РБ с 25 по 40.
Про 4 дня история прикольная. С 1 РБ на 20 лвле насыпает 30%. Дальше будет меньше.
Может проверишь? У меня уже аден нет на тесты)Поподробнее, плс)
У меня вот времени пока нет, а время - ресурс бесценный..Может проверишь? У меня уже аден нет на тесты)
Глотки рвут как раз тестеры на обт х100 было же )))Че глотки рвете? ОБТ было месяц-веллкам, все и везде можно было протестить, все темы обсосали на форуме, вон люди пачку вкачали за 18 часов и проф наделали, щас рб фармят, потому что знали-тестили, я не знал играю в удовольствие 15 и 18 ур, а вы про мобов красных...., серв не на месяц-так что либо валите, либо приспасабливайтесь к реалиям.... А дроп с РБ полюбас обломный из-за того чела с розовым ником)))))
на ОБТ было на выбор х1,х100,х300Глотки рвут как раз тестеры на обт х100 было же )))
Это был стеб над обтшными клами, которые вырвались вперёд, но негадуют с дропа нуб рб )на ОБТ было на выбор х1,х100,х300
Глотку рвет тебе страпоном твоя подружка. Был фикс дропа с красных после старта сервера. Не рассказывай про обт, потому что тестилось на збт, схавал?Че глотки рвете? ОБТ было месяц-веллкам, все и везде можно было протестить, все темы обсосали на форуме, вон люди пачку вкачали за 18 часов и проф наделали, щас рб фармят, потому что знали-тестили, я не знал играю в удовольствие 15 и 18 ур, а вы про мобов красных...., серв не на месяц-так что либо валите, либо приспасабливайтесь к реалиям.... А дроп с РБ полюбас обломный из-за того чела с розовым ником)))))
Что мешает на мобах проверитьГлотку рвет тебе страпоном твоя подружка. Был фикс дропа с красных после старта сервера. Не рассказывай про обт, потому что тестилось на збт, схавал?
Нужна инфа с пруфом, а не флуд, не "мысли и впечатления". Жостко? Да, горит от вас уже всех. Проще было спрсить в личку у админа.
Закрывайте тему
В пати пофиг бьет или нет. Короче все, я понял.Что мешает на мобах проверить
Сказал же розовые дроп спойл не режут
И вобще если он не бьет, то его штраф на эксп и дроп с рб вас не касаеться.
Штраф дропа идет если бьют персы выше лвла рб на 3 и более лвлов
Это не Ил, это вообще не имеет отношения к хроникам, к сожалению.вроде в Ил должно быть так:
Конкретно на дроп влиет превышение лвла перса над мобом/рб, а не его уменьшение. Во всех хрониках так.В пати пофиг бьет или нет. Короче все, я понял.
Ну вобще значение есть. На х1 если бафер будет пинать/ бафать рб 70 на 78ом, а дестры 70 , то дроп будет урезан. Если бафер будет давать баф до атаки и далее сонги денсы на удалении от рб,но в зоне перса, то штрафа не будетВ пати пофиг бьет или нет. Короче все, я понял.