Remaker
First Messages - 3 Level
Нет, там ведь вкладки. Можете смотреть с ХФТебя не смущает что линедия идет по новым хронам ? А тут 2006 год )
Нет, там ведь вкладки. Можете смотреть с ХФТебя не смущает что линедия идет по новым хронам ? А тут 2006 год )
А вот тут вы ошибаетесь, батенька. Из мелочей делаются мульоны) это вообще гайд «как я сделал свой первый кк» и всего в 2х страницах. Твинки? Рб? Вся эта шляпа для … рачья. Настоящий батя делает деньги на продаже нг рецептов. А вы и дальше плачте что у вас уводят рб и вы его не можете фармить. Пы сы темку можно закрепить в разделе гайдов.сча бы за 800а говорильню развести на 2 страницы)
х1-х3 всю дорогу качали светлых эльфов для 150-450к для старта с 1 светлоухой тушки 12 лвл.
на х5+ качали темноухих ради квеста на 21 лвл и 500+к для старта.
сча бы сильно пригореть что там какой-то рецепт стоит на 3а меньше чем по базе, будучи на фришке и смотря базу которая на коленке лепилась.
Вопросы к NCSOFTУважаемые админы!
Я понимаю людей, которые играют на лоу-рейтах, по тому, что сам любитель сложностей.. однако!
Выбил тут пару рецептов в начальных локациях - рецепт "короткого меча" и рецепт "посоха".
У первого шанс дропа (примерно) 1 к 50, у второго 1 к 150.. и я отлично помню, что рецепт на посох стоил в районе 1000 адены плюс\минус..
Всё настроение внезапно упало, когда магазинный торговец объявил мне, что купит и тот и другой рецепт по 125 адены!..
В связи с этим у меня вопрос: сколько ещё таких "интересных" вмешательств в игру меня ожидает впереди?
Зачем вы напрямую вмешивались в баланс экономики? Качаться и так сложно без "нубо бафов", так вы ещё осложнили игру тем, что тупо не даёте на старте покупать те же "бутылки скорости атаки", ибо адены, как я подозреваю - будет не хватать даже на апгрейд пушки, не говоря уже о шмотках..
Что за дела?
Не могли бы Вы пояснить зачем Вы это сделали?