Потому что они КОНИ)SoVa said:как то не уважают КОНЕЙ тут
а есть тема про них ? шанс и т.д.CRUSH said:есть
В катаx тоже падают, как и там на шоколюде? :DCRUSH said:нету
но они кривоватые
но есть
НА шоке если играл то примерно также
тут адена х1,тут всё х1.Adrenalinius said:что-то я сомневаюсь что при таком "великом" рейте х0,7 на адену у соло-саммонеров будут деньги хотя бы на кристаллы для поддержания саммона...
вообще то рандом х0.7-х0.9Kipper said:тут адена х1,тут всё х1.
ну в описании написанно х1,а вот шанс выпадения вроде 75%.SoVa said:вообще то рандом х0.7-х0.9
Ну если ты сомневаешься даже в этом, то я сомневаюсь что ты дальше 20 лвла качнешься даже.Adrenalinius said:что-то я сомневаюсь что при таком "великом" рейте х0,7 на адену у соло-саммонеров будут деньги хотя бы на кристаллы для поддержания саммона...
Вообше то 1 моб = 1 крикристал + адена. с 20 лвл. Надо умет покупать кристалы ( я на х1 покупал их за 350 - 450) До 48 кач маг скилами расход на кристал ноль. А дальше опят же с 1 моба 1 кристал ( примерно). Если не играл на х1 и не знаешь что как делается не открой рот. Только без обидAdrenalinius said:я сомневаюсь что вообще сюда пойду играть при таких раскладах
ПС тут динамический рейт х0.7-x0.9 на адену как на всех старых фришках (+ шанс выпадания адены к тому же 70%)
тоесть если посчитать сколько мобов надо убить за 20 мин жизни самона чтобы оправдать хотябы затраты на его призыв и не уйти в минус, получится довольно печальная картина.
Заметь, что у твоих х1 указана звездочка, а теперь возьми и прочти ее значение в низу поста в описании.Kipper said:ну в описании написанно х1,а вот шанс выпадения вроде 75%.
Не верь тому, что написано в описании и поверь людям, которые уже месяц сидят на форуме)Kipper said:ну в описании написанно х1,а вот шанс выпадения вроде 75%.
Не думаю что ты найдешь тут кп магов которые со старта поменяют батарейку на коня. В лэйте уже есть варианты , но как ты уже догадался , до него придется дрочиться самому)SoVa said:я подумал, что может всё таки пойти в КП к дестрам котом или к магам конём =) но хз-хз