глад - *** - Тыха БохПротив. Давайте сделаем точки более ценным ресурсом.
А вообще:
Глады - сила, ТЫха - магила.
ОРКА БОЛЬШОЙ КАСТЕТЫ ОРКАглад - *** - Тыха Бох
коневоды передают привет и желают в новом году учить матчасть. расход сосак на аое скиллы такая же как на соло таргетСаммонеры с сосками? Ахахххахаххах. Там на 1 удар от 2 до 4 сосок требуется, каждая по 24а, это еще то удовольствие, короче забудьте про соски у саммонеров.
Теперь деятельность АУЕ подпадает под статью об организации экстремистского сообщества (282.1 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье составляет до 12 лет лишения свободы и штраф до 700 000 руб. Аббревиатура АУЕ расшифровывается также как «арестантский уклад един» и «арестантское уркаганское единство»Rogue-разбойник
АУЕ
Товарищ майор там АОЕ имелось ввидуТеперь деятельность АУЕ подпадает под статью об организации экстремистского сообщества (282.1 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье составляет до 12 лет лишения свободы и штраф до 700 000 руб. Аббревиатура АУЕ расшифровывается также как «арестантский уклад един» и «арестантское уркаганское единство»
Прост для инфы Лебовски
З.Ы. Еще и на бутылку можно попасть, ну нах.... ))))))
Известнейший масс бросок (АОЕ) кинжалами, во многом решающий пвп. Забыл, сорян =)Товарищ майор там АОЕ имелось ввиду
Массовый с лука хахахаха вон на всем известном это умение забустилиИзвестнейший масс бросок (АОЕ) кинжалами, во многом решающий пвп. Забыл, сорян =)
Я всегда качался без сосок и было прекрасно, даже не знал что они есть....Саммонеры с сосками? Ахахххахаххах. Там на 1 удар от 2 до 4 сосок требуется, каждая по 24а, это еще то удовольствие, короче забудьте про соски у саммонеров.
Ну тогда нужно возвращать расход кристаллов для призыва самонов и кубов, а то не хардкор.исходя из этого (базовую стоимость ключам в три раза меньше) давайте в магазах тогда все цены в три раза уменьшим.. круто то же да? смысл делать эти темы на форумах. дайте мне то, дайте мне это....
Дайте ШИлке скилы на лук, а чо нет? Хочу шилкой фигачить из лука как хавк..Заканчивайте эти уже свои бестолковые предложения.
как ты сделаешь стоимость в люксоре в 3 раза ниже там за кристаллы....Зачем делать рейты х0.3, и потом все подгонять под эти рейты? Проще тогда уже сделать х1 стандартный и все. Можно так то и в люксоре тогда в 3 раза ниже стоимость и у мамонов в 3 раза ниже все и количество всех итемов квестовых в 3 раза ниже.
На х1 даже д вип с сундука выбить, это сундуков 500 надо жмакнуть, ито с ПА тоесть х1.9. На х 0.3 вы не вытащите д вип про а молчуСнизить цену на ключи?
Тогда падает ценность заточки, дропающихся ключей и т.д. ... Через пару недель Д вип будут по 100к продаваться из-за перенасыщения рынка и никто не будет их брать (пуху сломаешь - новую хрен купишь).
Плюс ко всему: с открытого сундука ты получаешь не только возможную заточку, но еще и адену - будет слишком имбовый скил
верно, я писал Руту, что с сундучниками надо что то делать(предлагал в скиле потребление ключей уменьшить) ибо сундучники перестали быть таковыми тут.На х1 даже д вип с сундука выбить, это сундуков 500 надо жмакнуть, ито с ПА тоесть х1.9. На х 0.3 вы не вытащите д вип про а молчу
Кто в здравом уме потратит неделю на это..... тем более когда вокруг все бегают 80 лыла в дракониках и с дракониками на +16)покупная способность при сниженной рейтовке эксп и адены тоже падает, при том когда цены на расходку остаются в 2, а то и в 3 раза дороже. товарищи, давайте пропорции вспомним, это 8-9 класс школьного образования.
конечно ничего не надо менять! Гринд без сосок до упарывания. Даже банки Lesser Healing Potion будут не по карману. А учитывая что и хербов здесь не будет, то я не могу разделить ваши розовые фантазии. Все понятно, сервер на долгую. Но сервер со сломанной экономикой на старте это не хардкор, это трэшак. Мне интересно, тут хоть кто-то на обт заходил фармить хотябы до ~30 лвл без па, чисто как на старте?
я до 20 лв покачала ше и пп сосками нубскими начала пользоваться на 18лв до 20 не хватило чуток адены набралось 600к.это уже на ОБТпокупная способность при сниженной рейтовке эксп и адены тоже падает, при том когда цены на расходку остаются в 2, а то и в 3 раза дороже. товарищи, давайте пропорции вспомним, это 8-9 класс школьного образования.
конечно ничего не надо менять! Гринд без сосок до упарывания. Даже банки Lesser Healing Potion будут не по карману. А учитывая что и хербов здесь не будет, то я не могу разделить ваши розовые фантазии. Все понятно, сервер на долгую. Но сервер со сломанной экономикой на старте это не хардкор, это трэшак. Мне интересно, тут хоть кто-то на обт заходил фармить хотябы до ~30 лвл без па, чисто как на старте?
это с двоих чаров 600к?я до 20 лв покачала ше и пп сосками нубскими начала пользоваться на 18лв до 20 не хватило чуток адены набралось 600к.это уже на ОБТ