Опрос/Poll [Шутка]Забрать лук у SomeOneRandom :)

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть

• Total voters
    13
4 победы. И пояс это топ буст челики которые залетели 2 месяца назад в оприоре не могут его забрать.

В чем проблема выкачать 28 твинов и фармить их. Так же драконы это эпики которые достаются сильным.

Ну бывает. Смешнее было смотреть на ваши потуги на глудио😀

Разговор идёт не за скилы до +10 а выше так что опять ты в бочку пернул. Скилы до 10 точаться на изи и за знаки ученика.
разговор идет в общем, ребята и на 10 скилы еще не вточили а вы уже заныли.
если вы сильные, почему так много ноете
ну а ты как обычно нуб и опозорился

4 победы. И пояс это топ буст челики которые залетели 2 месяца назад в оприоре не могут его забрать.

В чем проблема выкачать 28 твинов и фармить их. Так же драконы это эпики которые достаются сильным.

Ну бывает. Смешнее было смотреть на ваши потуги на глудио😀

Разговор идёт не за скилы до +10 а выше так что опять ты в бочку пернул. Скилы до 10 точаться на изи и за знаки ученика.
Я в курсе всего, что ты написал, но суть написания была в том ,что нас обвинили в болоте. Я дал понять, что это не так.
Да, на Глудио весело было 😂 Учимся, одеваемся)

ну а ты как обычно нуб и опозорился
Ну если только в твоих влажных ночных снах😀🍭🍭🍭возьми займи свой балабольный ротик

Да, на Глудио весело было 😂 Учимся, одеваемся)
Поставьте памятник шеве в дионе, так бы без замка остались. Единственный не полетел сламя голову

Ну если только в твоих влажных ночных снах😀🍭🍭🍭возьми займи свой балабольный ротик
ну вот, как всегда, я по фактам вы по воде.

Так народ что то вы отвалились от основной темы.... Там где у вас встает на рандома, даже твина похожего сделали почти.... Кажется полом не угадали xD

когда я писал было 12) но это не отменяет большинство, и за что забанить?) я просто озвучил мнение сообщества))
Внимательнее - написано "Забанить автора" ;)

Никаких больше обсуждений вне офф серверов. Это не технический момент.
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Back
Top Bottom