Нет.Pantomim said:Сидеть 24\7 за компом любой "######" сможет.
к, будете у меня эпик покупать?Pantomim said:Так что продолжайте быстро апаться, более сильные ребята придут и заберут ваше всё .
Хелспавн, я никогда не претендовал на место ТОП, потому что у меня помимо Л2 еще есть и полноценная реальная жизнь, я уделяю достаточно много времени для Л2 и так, но бороться за ТОП сидя по 15 часов в день за игрой я никогда не буду. Мы играем в стабильную игру и делаем ставку на это, когда ваши кланы задротов по 10 раз перераспались и сфейлились на Арии, мы в спокойном ритме за пол года вышли в ТОП кланы сервера и спокойно держали 3 замка.qParadox said:У тебя елки палки топ таг и ты топ кл, ахахахах
когда рак на горе свиснетpatient said:Когда будет убита Ант квин ?
думаешь свистнет ?Блек said:когда рак на горе свиснет
после дождичка в четверг ?Блек said:И палка рас в год стреляет
у вас в колхозе инет только подключили? :DSentikus said:я 1 незнаю что за класика там зимой открывается?
Так если ты среднестатесчтический рандом, кто тебе дал право осуждать пацанов которые что-то делали в верхушке топа?iZeZya said:Хелспавн, я никогда не претендовал на место ТОП, потому что у меня помимо Л2 еще есть и полноценная реальная жизнь, я уделяю достаточно много времени для Л2 и так, но бороться за ТОП сидя по 15 часов в день за игрой я никогда не буду. Мы играем в стабильную игру и делаем ставку на это, когда ваши кланы задротов по 10 раз перераспались и сфейлились на Арии, мы в спокойном ритме за пол года вышли в ТОП кланы сервера и спокойно держали 3 замка.
Каждый серв, приходится клан собирать почти с нуля. И как раз в этом заключается мастерство КЛ, настоящий КЛ соберет клан всегда, а рассказывать что мои пацаны меня кинули и на этом фейл... так какой же тогда Турбобой КЛ, если он может тащить только когда все готово и все по плану? Создать хороший клан очень сложно и на это требуется очень много усилий, постоянно необходимо следить за всем что происходит на серве, много общаться и самое главное уметь убеждать и договариваться.
П.С. люди всегда забивали и будут забивать, в этой игре нужно расчитывать только на себя и на то, что тебя окружает конкретно в данный момент
Ну как он сам мне писал в личку, у них набор по принципу "зерг+1" так что не суди его строго.qParadox said:Так если ты среднестатесчтический рандом, кто тебе дал право осуждать пацанов которые что-то делали в верхушке топа?
Мастерство пла, в соседней теме кидал видео, в одном из моментов фулл пак твоего тага переежает 1 лук СОЛО. Мастер пл.
Ты хоть 2 профу сделал?
Имея бомже клан гордится этим это пять.
Твой клан был говном нонфакторным на арии и такой же здесь, за то ты осмеливаешься рот открывать.
P.S. На прямую турбобоя не знаю и не как к нему не отношусь.
P.S.S. Вар хоть прими ссыкло.
он вар не принимает, о чем речь?CoralNoise said:Ну как он сам мне писал в личку, у них набор по принципу "зерг+1" так что не суди его строго.
Объяснять тебе озлобленному ############ вижу бесполезно, поэтому больше не буду даже тратить на это время.qParadox said:он вар не принимает, о чем речь?