Апну, и заодно опишу немного философию своей игры на сервере: меня до усрачки утомляют все эти накатанные и кучу раз повторенные в прошлом схемы развития (в частности, прокачка фулла на окнах, квесты вроде "коллекционера", спойл одних и тех же мобов неделями, бесконечный фарм варки/кетры/дино, дестродроч, и еще кучка неназванной банальщины). В то же время (как написал в темке раньше) собирать кого-то кто за меня делал бы все так же нет вдохновения, т.к. всевозможные цели организованной игры бывали достигнуты в прошлом и в них ничего нового не предвидится (хотя 1 бесспорный плюс в них всегда будет -- можно обоснованно драконить половину сервера заявлениями какой ты/твой клан топ и всех нагнули :3).
) единственное что меня по-настоящему не утомляет до сих пор -- это возможность более-менее заслуженно "кому-то настрелять", что в пвп что словесно. Во все времена больше всего любил рандомные стычки с варами на локах и считаю это лучшей формой пвп до сих пор, в отличие от сравнительно однообразных осад/эпиков (хотя на них иногда такие чудеса тактики&стратегии).
Ну и да, само его величество кач в общем-то "слабо утомляет", т.к. без него жизнь невозможна.
Примерно с вышеперечисленного вытекает текущий стиль игры -- слабо задротствую с эквипом и не пытаюсь поскорее апнуть лвл, впервые за всю свою историю в л2 нерационально крафтил бест-Д барахло просто потому что захотелось (сцука, 144 лизера на саламандр лайт и по 70 корда на каждую омен серьгу, etc [!11]), ходил по РБ с рандом пати развлечения ради и страдал другими ранее не оцененными или почти забытыми вещами (и еще буду). Похоже что только благодаря многолетнему перерыву у меня получается так играть.
В любом случае, пункта "слиться" в перспективе нет, а как поменяются приоритеты - время покажет.
Эта темка оста(н)ется актуальной, хоть мне и лениво ее апать лишний раз
PS. Чуть пафосно порассказал о себе любимом и пора спать, а то снова хочется забить на сон и сутки просидеть то ли на МДТ то ли на каче ^^
PSS. В настоящий момент нахожусь в одном с недавно созданных кланов куда пригласили (кста, збс идея на будущее, идти только к тем кто сам пригласит). Но блин, с того по чему могу судить, у него имеются фатальные недостатки и придется лив если они не будут исправлены в ближайшие дни