Classic В маг пак нужен тк 10-м мембером.

Тему можно закрыть.

Слава великому Яндексу!!!

Last edited by a moderator:
ТК мой любимый класс,и на руоффе гамал я за ТК, и на ИЛ=) это мой любимый класс, очень большой опыт за ТК на оли

только есть 1 вопрос,почему именно ТК?

Топ танк не?

на оли,но на каче пал по лучше будет,я то скорее всего буду за ТК в соло гамать

Какое к чёрту оли? Ты в курсе о игре на которую планируешь идти играть? И знаешь информацию о ближайших 3х обновлениях в ней?

я то в курсе=) я имел в виду что ИЛ( там ТК на оли очень хорош)

как ИЛ относиться к классике ?

К чему вообще какие-либо рассуждения о ИЛе или о каких-то других хрониках отличных от классика? (-_-+)

блин! скажу так!
при просмотре скилов я сделал вывод что на классике пал будет сильнее чем ТК и я не думаю что на классике ТК топ танк

блин! скажу так!
при просмотре скилов я сделал вывод что на классике пал будет сильнее чем ТК и я не думаю что на классике ТК топ танк
По каким скилам ты сделал вывод, что ТК хуже, чем пал?

блин! скажу так!
А я сделал вывод на руофф классик что ТК лучше темного и хумана(как танк)

ну я на классике только до 30 дошёл,не успел сравнить их на практике,не было пвп и в пачках с ними редко сидел, я сужу после просмотренных скилов, у танка убрали к примеру трибунал но дали ещё 1 атакующий скил щитом, скил сильнее чем трибунал ТК

ну я на классике только до 30 дошёл,не успел сравнить их на практике,не было пвп и в пачках с ними редко сидел, я сужу после просмотренных скилов, у танка убрали к примеру трибунал но дали ещё 1 атакующий скил щитом, скил сильнее чем трибунал ТК
т.е. ты оцениваешь танков по тому, сколько урона они могут нанести?

Back
Top Bottom