Все выше описанное опустим и продолжим тему по теме.
Главное, что факты фактически по факту указали... и они не лунные. ( Никто ничего не понял, а кто понял - молодец)Все выше описанное опустим и продолжим тему по теме.
Так как сообщение противоречит правилам форума, специально обученные люди его отредактировали.
Мы очень ценим ваши отзывы, нам очень важно ваше мнение. Спасибо за открытое выражение Вашей позиции.
Уважаемые игроки, Я веган, вэйпер, подворачиваю штаны. В свободное от ловли покемонов время я хотел бы сказать, что меня не устраивает проект, сервера и спонсоры. Мне жаль, что средства, которые я потратил на этом проекте не сделали меня успешным и желанным. У меня есть некоторые сексуальные фантазии и осуществить бы я их хотел под гимн России. Я считаю вас всех жуликами и вам всем воздаст Господь(нет) и желаю вам всего плохого. Да пропадет пропадом моя пятая точка - "сгорит, исчезнет, сгинет.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!!!"
Я не видел оригинал.Так как сообщение противоречит правилам форума, специально обученные люди его отредактировали.
Мы очень ценим ваши отзывы, нам очень важно ваше мнение. Спасибо за открытое выражение Вашей позиции.