+ А то это геморойAineko said:Думаю лучше просто написать на главной странице время открытия что бы люди не путались и не искали на форуме.
Пофиг на старт, го "культурно" отдыхатьGluck231 said:Счётчик время показывает в зависимости от твоего системного. Старт в 18 по Москве, я живу в Москве - у меня всё сходится.
Подвожу, корректором, раз в 2 дняpatient said:часы это у тебя кривые просто )
а у тебя корректор по Мск ?Lestad said:Подвожу, коректором, раз в 2 дня
Я из МСК, если чтоpatient said:а у тебя корректор по Мск ?
какая-то неправильная Москва у тебя , и мёд у тебя неправильный наверно . :ph34r:Lestad said:Я из МСК, если что
ВТФ? Мёда нет, самое точное время в Гринвиче, но вы не знаете где он и почемуpatient said:какая-то неправильная Москва у тебя , и мёд у тебя неправильный наверно . :ph34r:
Как нет !? был вроде ! Съел все сам и сотами не подавился !?Lestad said:ВТФ? Мёда нет, самое точное время в Гринвиче, но вы не знаете где он и почему
Странно, но я думал что 22часа 30 минут +20часов 2 минуты = 18 часов 32 минутыAsura said:Шта?
Скорее часы на главнойpatient said:Твои часы осознали что были не правы значит ))))
Истина где то рядом.Lestad said:Странно, но я думал что 22часа 30 минут +20часов 2 минуты = 18 часов 32 минуты
Скорее часы на главной