Ноешь только ты. Я написал гайд для фарма рб для лентяев в 4 окна на х0.3 народном. Расходимся)Вкачай себе танка или лука и фарми рб тоже, в чем нытье?
Ноешь только ты. Я написал гайд для фарма рб для лентяев в 4 окна на х0.3 народном. Расходимся)Вкачай себе танка или лука и фарми рб тоже, в чем нытье?
СпасибкиНу раньше был штраф экспа на жёлтых мобов +3 лвла от твоего.
Сейчас штраф насколько я заметил идет с разницей в 6 лвлов. Могу быть не прав
Без твоего гайда никто не знал, что танк в броне может танчить рб, а лучник с луком его может дамажить. Спасибо.Ноешь только ты. Я написал гайд для фарма рб для лентяев в 4 окна на х0.3 народном. Расходимся)
Он не про это говорит, не надо включать капитана очевидность, я капитан и молчу, понимаю, про что он хочет сказатьБез твоего гайда никто не знал, что танк в броне может танчить рб, а лучник с луком его может дамажить. Спасибо.
Никто не знал что теперь любой класс может херачить луком и не страдать за соски, будучи под щитом бессмертного танка с бесконечным агром ) была имба дестры терь будут танки) свс будет походу топ персом на каче. Раньше он не мог себе позволить постоянный ресонг и агр. Теперь изи танк+бафер+лукарь епта)Без твоего гайда никто не знал, что танк в броне может танчить рб, а лучник с луком его может дамажить. Спасибо.
Все что он хочет сказать, это то что ему обидно. Ведь рб фармит не он, а кто то другой. Ну не будет бесплатного агра - воьзмут на шилку больше.Он не про это говорит, не надо включать капитана очевидность, я капитан и молчу, понимаю, про что он хочет сказать
В вудене ты не пофармишь рб 25, там п атака уже другая у рб....При чем тут танки и агр.
Если РБ может танчить даже последний *** в вудене то проблема не в агре очевидно
Кошка изи убивается. Остальные нет.Я не против. Я дошел до этапа рб. Посмотрел что 1 лицо изи фармит рб, использую ремастеред типо хардкора. Стало обидно что не хардкор
разве не так должно быть?Ну раньше был штраф экспа на жёлтых мобов +3 лвла от твоего.
Сейчас штраф насколько я заметил идет с разницей в 6 лвлов. Могу быть не прав
Тут с 6+ выше штраф опыт/дроп темно красныеразве не так должно быть?
View attachment 6010
Я ещо на этапе обт выкладывал что убили 3 чара 10 лвл рб 20 лвл, потомучто пдеф рб меньше в 3 раза а патака в два, чета асе промолчали тогда.... знали видптьь этоь косяк...При чем тут танки и агр.
Если РБ может танчить даже последний *** в вудене то проблема не в агре очевидно