Interlude Remastered вопрос по рб

Status
Not open for further replies.

мне не веришь прочитай как на оффе было.... в те года
там РБ был вызов....
А тут тупо хрючево сделали....
я не знаю что не постеснялись совсем ПДЕф убрать? и патак у РБ...
человекам 30+ пля...
Ну вот вам самим интересно так играть?????
И эта инфа про нерф РБ была не у всех... и в анонсе ее небыло.
У тебя есть 100% инфа по статам, а не п#добольство с гохи?
Сколько можно срать бредом в духе "раньше 3 дестра убивали, а сейчас 1"

З.Ы. Гохе далеко до базы знаний, там большая часть населения тоже играет в линейку "по ощущениям", тут им показалось, там было не так, дед помер, бабка нагадала etc. Рассуждения без доказательство - просто х#та.

Ребята( я сказу сказаал претензий 0. Это ремастирид.
Игра по мотивам ЛА2.
Но раз тут все по хардкору - то и РБ должны быть тоже.
мобам не срезали ПДЕФ....
И не добавляли 0.5 рейта....

уж как все давайте.... на 0.3. и ПДеф как было.
А то все такие умные Маши-обтширы. С приколюхами в кармане.
Давайте играть честно.
РБ с текущим п деф убивать не всегда профитно, если сделать как вы просите х3 п деф, то будет совсем печально.

РБ с текущим п деф убивать не всегда профитно, если сделать как вы просите х3 п деф, то будет совсем печально.
Представляешь в линейке вобще все решает вкр) можно в рифт сходить наспойлиьь кучу точек и убить рб. А можно пролететь по комнатам и слиться потратив итак редкие дименшены.
Можно месяц собирать ресы и реца на дино пухи а они сфейляться 5 подряд
Жизнь боль) если не потянете в нг, то в д точно осилите инфа 100ка)

Жизнь боль) если не потянете в нг, то в д точно осилите инфа 100ка)
Так ты всех рандомов которые могли в субботу собраться кланом и пойти РБ зафармить заставляешь с РБ попрощаться. А фармеры бригу оденут и без сосок зафармят инфа 100ка, тут ты прав. Через 3-4 дня уже

У тебя есть 100% инфа по статам, а не п#добольство с гохи?
Сколько можно срать бредом в духе "раньше 3 дестра убивали, а сейчас 1"
Где же я ее возьму 100ю......

Я понимаю что кучу баз по интерлюду с ихними цифрами со статами рБ предъявлять бессмысленно.
(они кстати сходятся в этом вопросе)

Так ты всех рандомов которые могли в субботу собраться кланом и пойти РБ зафармить заставляешь с РБ попрощаться. А фармеры бригу оденут и без сосок зафармят инфа 100ка, тут ты прав. Через 3-4 дня уже
Мне срать на других) я хочу чтоб друг зашел на сервак и сказал - этож ппц как хардово! Никогда в жизни так не кипел от игры! А рб вобще мутанты, вы тут пол серва собираете на рб 35 ???
В любом случае админ отдыхает ) расслабь булки, к его приезду тема будет в жопе )
С 10 первых страниц яндекса у рб п деф 900+ и 1 страничка п деф как тут. Но чот. Сомневаюсь что там не фришка и вобще хроники близкие нашим)
И почему ИЛ Айрин нельзя считать за эталон? Тыж там играл говорил. Там плохие рб ?

Где же я ее возьму 100ю......

Я понимаю что кучу баз по интерлюду с ихними цифрами со статами рБ предъявлять бессмысленно.
(они кстати сходятся в этом вопросе)
Их

И почему ИЛ Айрин нельзя считать за эталон? Тыж там играл говорил. Там плохие рб ?
Существует несколько интерлюд-птс сборок, и на всех РБ по статам отличаются. Иногда даже очень.

Существует несколько интерлюд-птс сборок, и на всех РБ по статам отличаются. Иногда даже очень.
Ну вот ты хотел бы чтобы рб были мягче в три раза изза того что дестров убрали?

Ну вот ты хотел бы чтобы рб были мягче в три раза изза того что дестров убрали?
Ребят, это вы сидели на ЗБТ/ОБТ и решали на каком сервере вам играть. Мне то вообще пофиг, я только пытаюсь доносить обьективную информацию.

Мб тогда мдеф в два раза снизим чтобы и маги могли в рб. Как вам такой компромис. Статы рб по с4 - без сарказма
Будут нам вместо чемпионов (((

Мб вообще ничего не будем менять? Как вам такой компромисс?

Мб вообще ничего не будем менять? Как вам такой компромисс?
Найди хотя бы 1 сообщение- где админ пишет, что в сборке п деф рб уменьшен в 3 раза в связи с бустом танков и других саппорт классов. Логично было бы и м деф убавить чтобы рб валили все а не ток физ пачки. Вероятнее всего в период настройки рейтов не то нажали.

В догонку - если рб 40 пинают персы 45+ где рейт х.0.3 , а добьет перс 39 рейт х.0.5 какой шанс дропа будет ? Рассматриваем вариант где пачка вобще улетела и остался перс 39 который и убил рб. Ему пойдет весь эксп и какой будет рейт ?

Найди хотя бы 1 сообщение- где админ пишет, что в сборке п деф рб уменьшен в 3 раза в связи с бустом танков и других саппорт классов. Логично было бы и м деф убавить чтобы рб валили все а не ток физ пачки. Вероятнее всего в период настройки рейтов не то нажали.

В догонку - если рб 40 пинают персы 45+ где рейт х.0.3 , а добьет перс 39 рейт х.0.5 какой шанс дропа будет ? Рассматриваем вариант где пачка вобще улетела и остался перс 39 который и убил рб. Ему пойдет весь эксп и какой будет рейт ?
Я имею право не отвечать на эти вопросы?

Маги нормально будут валить РБ с КДЛом не переживай. Всему свое время.

Маги нормально будут валить РБ с КДЛом не переживай. Всему свое время.
Тестил или от балды ?
На с4 м деф меньше был. В хронах выше иконы и трансформы и м атака уже как у дестра иловского под фр и зил

Тестил или от балды ?
На с4 м деф меньше был. В хронах выше иконы и трансформы и м атака уже как у дестра иловского под фр и зил
Почитай форум, писали, что тестили магами. ДПС с КДЛ сравним с ДПС десстра под порезанной френзи. Твой любимый танк с 0 мп за агр будет держать РБ, а маги бить.

Почитай форум, писали, что тестили магами. ДПС с КДЛ сравним с ДПС десстра под порезанной френзи. Твой любимый танк с 0 мп за агр будет держать РБ, а маги бить
Когда-то на одном из открытий к*тры х1 у меня был знакомый маг пак (4 мага (3 кдла и СС), барды, бафф + у каждого мага своя заливка на спине). РБ 55-65 почти все улетали, что-то почти на уровне с дестрами по скорости. С дестрами этого уровня без хай лвл баффа.

Почитай форум, писали, что тестили магами. ДПС с КДЛ сравним с ДПС десстра под порезанной френзи. Твой любимый танк с 0 мп за агр будет держать РБ, а маги бить.
Хааа ты признал что агр чит )))))
Давай пруф кдл дамага по рб овер 10-12к
Все будет +- так

Усложнение РБ приведет к тому, что их просто не смогутубивать рандомы. А будет 1-2 пака конкурирующих
Не приведет. Рандомам и так ничего не достанется.
Во-первых, надо совершенно однозначно вернуть корректные статы РБ по пдеф. Если они урезаны, это конечно никуда не годится.
Во-вторых, нужно понерфить дроп до общего уровня. х0.5..х0.3 иначе, да. К старшим уровням появится дисбаланс против соло-игроков. И так-то РБ были всегда чем-то вкусненьким, а тут так вообще на фоне рейтов 0.3 оставить рейты 0.5 для РБ - это жир х2.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom