ну с берса хоть уже дпс куда выше будет, но лять, я бы посмотрел на васПозову еще братана чтобы на берсе пришел поиграть, вот это будет угарно))
пфффффф, через дестра фу фу фу, крафтера, только через крафтера!!!! чтобы крафтить соски и цитрин пока сплю! и веса столько сколько дропа в игре нет!! ну а качать кстатит на этих хрониках не такая уж беда, на париках нормально залетит хотя бы до 99, а после придумаю что нитьНе ну это да, ну уж лучше будь умнее и делай его через дестра xD я хз как ты его качать будешь, ну да ладно
Ну а про крафтера это ты хорошо придумал, цитрин силапфффффф, через дестра фу фу фу, крафтера, только через крафтера!!!! чтобы крафтить соски и цитрин пока сплю! и веса столько сколько дропа в игре нет!! ну а качать кстатит на этих хрониках не такая уж беда, на париках нормально залетит хотя бы до 99, а после придумаю что нить
Интриги, расследования)
ну а вдруг окажется что сборка у серва не "ЕвроОффПТС" как написано, а очередная ява где даже скиллы в топях у мобов отсутствуют...та да, классические войны на форуме когда серва еще нет)
Я кстати даже тут такого не увидел, спрашивал шо за сборка и игнор. Надеемся на лучшее, на яве играть ниоч хочеца((( особенно вспоминая гв где стан ножа скилами сбивался(((((ну а вдруг окажется что сборка у серва не "ЕвроОффПТС" как написано, а очередная ява где даже скиллы в топях у мобов отсутствуют...
в теме про акцию написано что Euro Off PTS а там хз уже, после того как тут 2-3 месяца ставили мистические фиксы от разработчиков коих не должно быть на оф сборке, то я хз чего ждать, надо спрашивать тех кто был на ЗБТ
Э, а шотать я кого буду тогда? осуждаюближайшие 2 недели целая тьма открытие, некоторые даже интересные, если тут не выгорит пойду поплачу на другом проекте
осталось тогда дождаться хотя бы минимальной рекламы и поиграться хватит серваЯ на ЗБТ пофанился немного. Вроде как сборка - чистая иннова. Задавал тоже этот вопрос, но ответа не последовало