Уточнение... против 7 человек... даже не фулка)
Утки идут драться против 1 пати.
О клане:
Костяк клана составляют игроки с кланов: Elders (кп BattleTits), PoMaIIIKu (кп ZPP), а так же игроки с Melcosoft x1 IL (костяк клана ChaosLegions)
О наборе:
На данный момент мы принимаем заявки как от соло игроков, так и от кп/мини-кп (и не важно, хоть вас там 3 человека - доберёте людей у нас, благо толковые люди имеются). От вас приветствуется инициативность, стабильный онлайн, а так же выполнение редких, но обязательных задач, поставленных КЛом/ПЛом. Мы, с своей стороны, обеспечим вас знаниями в вопросах голосовой связи/кача/эквипа/правильного развития персонажей, а так же помощью в различных аспектах игры в реалиях классика. Люди, которые уже получили опыт знают, что играть на классике соло - идея, хуже не придумаешь. Тем более, учитывая финансовую составляющую.
ТС - 46.149.86.163:10000
www.mightyducks.ru
окай)) если еще прийдут заснему...если будет возможность видос запилите.... в зал славы обозначим !
я ваш поклоник !
ахахаха... да они уже говорят что в окнах дрались
Карочь, Утенки, получили пиз*ы в Круме, приходите в ЛО, к паку Парадокса. Нам скучно! позязя
Карочь, Утенки, получили пиз*ы в Круме, приходите в ЛО, к паку Парадокса. Нам скучно! позязя
Чу он уже сфейлил?еретика с веслом на вас нет
да ты сервака обсиратель а не поклонник ты мой рабесли будет возможность видос запилите.... в зал славы обозначим !
я ваш поклоник !
Фокся а чё значков вара то нету? или вы на сухую их валили, так там же почти 10% в минус опыта
7 тел пошли карать
-2 пати (сразу свалили в город)