Вот так *утки* ходят на нас....

Status
Not open for further replies.
Стоп, убили не потом, а сразу же.
Стоп, убили пак Яндекса, и только потом мы прибежали с другого спота. Да, прошло всего пол минуты, но дрались мы не сообща, не надо.

Так с этого и надо начинать. Написали бы, да убили пак яндекса, а потом убили мой пак. гг вп. Слова бы не сказал(^_-)
к этому мы всегда были лояльны! говорил всегда паку писать после драки ГФ! :-0:-0
а срачь на форуме - это же форум8-O8-O8-O

к этому мы всегда были лояльны! говорил всегда паку писать после драки ГФ! :-0:-0
а срачь на форуме - это же форум8-O8-O8-O
Кнешн (^_-)

Ребята... у вас есть хороший шанс создать темку *Вот так мы отвечаем *не24на7* *
давайте давайте:)))
Я в вас ВЕРЮ))
В конце концов... я хочу побольше скринов на форуме там где люди показывают что они здесь могут:)

kotee(^_-)

Ребята... у вас есть хороший шанс создать темку *Вот так мы отвечаем *не24на7* *
давайте давайте:)))
Я в вас ВЕРЮ))
В конце концов... я хочу побольше скринов на форуме там где люди показывают что они здесь могут:)
inlove28-O8-O8-O

Хватит вам. Это не утки. Утки давно не играют. Там 1 бомж который название спер и выдает клан за настоящих уток с Рамсхарда. Основанный еще на шоке.

Утки, мишки, пофиг.

Хватит вам. Это не утки. Утки давно не играют. Там 1 бомж который название спер и выдает клан за настоящих уток с Рамсхарда. Основанный еще на шоке.
Время охренительных историй. Ну давай-давай, расскажи мне, что за 12 лет нигде не было MightyDucks.

Утки пропали в гости не ходят.
Ладно вчера к нам хоть PolitelyPeople на чай зашли. Сегодня тишина((

Утки пропали в гости не ходят.
Ладно вчера к нам хоть PolitelyPeople на чай зашли. Сегодня тишина((
Быть может есть места более профитного кача? К примеру, аденки больше падает, на которую вы так жалуетесь(^_-)

Быть может есть места более профитного кача? К примеру, аденки больше падает, на которую вы так жалуетесь(^_-)
Флоран вроде пофиксили"^_^"

Балин, еретик и ко оказывается слились((

Флоран вроде пофиксили"^_^"
Паш, пофиксили. Дело-то не в флоране, а в суммарном кол-ве дропа адены с n-ого кол-ва мобов. Сколько времени тратится на сбор и убийство мобов в круме? - Порядка 2 минут. (если бить без сосок, а вы их бьете без сосок, ибо с сосками не выгодно бить). Сколько с Порту падает денег? Сколько Порту в руме?
Рассмотрим, как пример, комнату рядом с titan box'ом. Там 9 Порту, 2 минуты на сбор + убийство. Да, экспы не мало, может быть даже топовый эксп, но вот с аденкой там не ахти. А теперь представим любую другую локацию, где можно водить парики. Мобов в 3-4 раза больше, падает ну, максимум, в 2 раза меньше аденки с каждого моба. Да, опыта меньше, но профит в адене - огромный. Парадокс уже писал о том, что в круме не так много падает денег и это правда. Мы в Круме оказались раньше всех на 1 день, увидели как падает аденка, увидели сколько падает экспы, дрались за круму лишь по причине того, что там по факту нужно лишь 3-4 живых человека (для нас, лайферов, это был бы лучший спот, ибо 3-4 живых человека, если что, найти на дневной кач можно). Если резюмировать, то тут, кто-то гонится за уровнем, кто-то за эквипом. Кто-то, как ребята из вашего клана (тип-топ), могут делать и то и другое, ибо они сидят 24/7, но их, видимо, всё устраивает.

Балин, еретик и ко оказывается слились((
Да-да...К вопросу о 5 рогатых посохах...Вадим мой давний знакомый, я ему даже рублём помогал, когда он переезжал с Украины в Россию(^_-) Медленно, но картинка начинает вырисовываться, правда?)

Имея 35 лвла в мире все споты становятся не профитными.
Имея стволы лучше место чем крума не найти.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom