Это желание пропадет через недельку, может через месяц.Headsh0teR said:Мне например надоели уже все эти пвп, замесы, эпики и тд. Хочется просто побегать за дионом и пофармить гризли)
Тоже верно.vanderr said:Стартанем- посмотрим
Братан, пока я кадрил сельских телочек на дискотеке, попивал самогончик и покуривал махорку ты не смог даже за эти 2 дня поработить форум?CRUSH said:2-3 недели =)))ДА ты когда 56 был мы уже под 70 поджимали ,добьетесь вы!пизджююю,65)как-то так !
Да ты осьминог.CRUSH said:самого не было около 24 часов +-
Да тут и так всем ясно что я их БОг!
Кстати тоже очень обожаю этот город в ла 2 как и Гиран и музыку в этих городах просто бомба!!! На х1 как раз люди и осядут надолго в этих городах Дион и Гиран- и это я считаю классно и правильно, а не пролететь это все за 1 или 3 часа игры и не вспомнишь ,что это там за города были начальные )))Headsh0teR said:Мне например надоели уже все эти пвп, замесы, эпики и тд. Хочется просто побегать за дионом и пофармить гризли)
7-8 к не выдерживают даже ОФФы,сразу видно что ты не играл на норм серверах и не видел реальные 3 к онлайна.Daiver said:На старте Арии х1 полтора года назад онлайн был около 7-8к, все лагало.
Через неделю 5к. Через месяц 3к. И так с января до мая где то около 2,5-3к держался.
Хватало фана и все было збс.
Надеюсь тут будет примерно так же. Правда там и реклама была с 2х ресурсов Дефо и Ли.ру и лично я за 3 месяца готовился врываться.
Тебеж извесна причина фейла)CRUSH said:2-3 недели =)))ДА ты когда 53 ,мы были от 58-65)как-то так !