просто не люблю нытье "ааах х1 такой хардкор, не потянуть"118011 said:Слушай да ты какой то понтовщик прямо, видимо максимализм зудит в одном месте! :D
просто не люблю нытье "ааах х1 такой хардкор, не потянуть"118011 said:Слушай да ты какой то понтовщик прямо, видимо максимализм зудит в одном месте! :D
ты сын кличка?CRUSH said:я да ты ,да мы с тобой !
Адена-то осядет у нпс, но шмот на тебе останется. И как с тобой сможет конкурировать легит? Он к 40му дай бог д палку купит. Говорят именно про это - большинство легитов уйдут.m1coR said:Допустим я доню 10$ = 10кк. На шустрый старт, я не бегаю по квестам на соски и прочие, а покупаю на мага пуху шмот (минус ~250к). Далее, тут я на уровне 20-40 чуток экономлю (соски и баночки - примерно сколько выбил, столько же потратил). Продолжаем... 40+, покупаю хому (~8кк), бижа, кармиан (точно не помню, допустим 1 - 1.5кк).
Итог: 10кк - 250к - 8кк - 1.5кк = 9.75кк. Плюс/минус 500к.
Все эти деньги осели где? У нпц!
И на закуску: люди донящие 1кк, буду делать нубо квесты и врятли будут играть в кп/клане со старта. более 70% адены будут уходит к нпц, малая же часть, останется у гномов продающих соски.
Это не расчеты. Это на вскидку.
Согласен со всем, кроме профы. Ножки и анстак никто не отменял, так что профа делается бесплатно. Вариант с гномом в принципе работает, но времени скопить на ц шмот продажей д сосок уйдет немеряно - на х1 цена д сосок это фактически себестоимость +1 адена, придется 10кк сосок продать, а конкуренция будет очень велика. Ц сосками конечно же так не выйдет - для этого надо еще как-то на первую спайку накопить. Рецы не проблема, 36 спойл мастхэв в любом случае, шмот на него тот же, что и на крафта, так что дополнительных затрат нет - только время, это дня 4 где-то. Д рецы артизан сам выспойлит.R1NKA said:своего гнома завести на х1 для сосок, каждый своего гнома заведет, че ты несешь вобще? ты играл на х1 без адены? я могу тебе подрасказать что к 20 лвлу у тебя будет пушка по квесту за 14к и ты будешь копить себе не то что на сабер за 400к, а мечтать о топ НГ к лвлу так 30му. и не нужно рассказывать что каждый себе качнет спойлера и крафтера и будет крафтить соски и спойлить и продавать и иметь бригу на 40 лвле, это все мечты, не падает столько адены.
х1 рейт это до 40 лвла бьеш мобов без сосок квестовой или за 60к и тогда берешь Д пуху за 1.5кк или бьеш топ нг с сосками, быстрее качаешся но к 40 не имеешь нихера, разве что повезет на дроп.
еще 1 момент, вторая профа руками, на ТП уйдет около 400-600к, так что даже если ты накопишь к 40 лвлу бабла, сольеш их на профу. а мифы о гноме 20 лвла который крафтит соски их разбирают, ты поднимаешь тонны адены, пока качаешь мейн у тебя растет капитал на 40 одеваешь топ Д проходишь профу, выбиваешь с 2го лвла рец на ССЦ спойлишь на БССЦ вторым окном, подкачиваешь по фасту гнома и уже деньги есть на спайку, а на Ц сосках одевашься в топ люксор НА х1 НЕ РАБОТАЕТ Б Л Я Т Ь НЕ РАБОТАЕТ, если только это все делается в консте и все бегают голые до 50 лвла, просто голые в чем мать родила, а все бабки уходят на гнома, в надежде что они отобьются и начнут давать прибыль, только так возможно, но консте нужно делать 2е профы, а это очень много денег и читай абзац сначала)