я всегда играю на х1 и я прекрасно знаю сколько и когда у меня будет,так же я всегда качал себе споилера и крафтера,спойлер споилит рецепт,крафтер сидит и делает соски,соски продаются,в паузах качается варк
что касается проф,то как всегда,пробежался от локи до локи и втроеное сое , дольше,но на тп экономишь,камешьки тоже экономятся,получаешь по квесту на профу деньги,покупаешь дули,бьёшь их и делаешь соски,продаешь соски и потихоньку,помаленьку получаешь навар,перекидываешь с крафта шмот на споила и погнал с варком с волком качатся,а почему с варком и волком? потому что споилу опыт не нужен как таковой,на 40 ты уже в шмоте,который перекидываешь крафту и начинаешь его гнать до 40=получаешь опять деньги по квесту и плюс деньги за сопудствующие квесты и тд
долго и нудно,но на х1 ил по другому не как,те кто привыклю за день получить 20 лвл,на следующий 40 и одеть сразу ц шмот быстро покинут сервер,он не для торопыг и поверь я вспомню всё что забыл и осилю
при любом исходе
ты видимо привыкла к хф и понятие бегать ножками и делать ручками уже не знакомо,не чего отсутствие денег приучит
мне правда проще,ибо у меня споилер основой всегда