На Народном было и есть почти всё так как надо, ну разве что, надо было сразу урезать опыт с РБ, тогда, может быть, еще продолжали и сегодня играть Топограф и ко (но это неточно), т.к. у них была бы цель, а в спину дышали конкуренты. Да и ивенты надо было как-то переделывать из-за их несбалансированности (я знаю, что это почти нереально, тем не менее, ну нельзя так)
Я посмотрю, что и как, пока что не готов ничего путного сказать про дальнейшее. Пока интересно. Новые чары, вызовы, ивенты, чувствуется вовлеченность администрации, какой-то кипиш и забота о проекте. Да и на тех уровнях, где я сейчас, мало что происходит, и не разобраться, что дают те или иные изменения.
В целом, я не знаю, чем была мотивирована Администрация, когда открывала Валькирию, имхо, надо было открывать сразу сервер с прицелом последующего объединения с Народным. Ну или наоборот, экспортировать народ с Народного на Валькирию. А так.. вот размазали заинтересованных людей по разным песочницам, и кажется, что и там, и тут пустовато.