WTS Хомка +4 Acumen

А вот тут обоснуй, чего абсурдного?
Ну шанс точки тут такой же как и везде
На другом сервере условно шанс точнуть дарк скример на 6 с 1 захода 30% и более
Шанс точнуть хомку или другое маг оружие до 6 с 1 захода менее 5%
Брал 30 хомок и по кругу, на 6 зашло 2шт
Брал 30 дарк скримеров, на 6 зашло 9шт

Ну шанс точки тут такой же как и везде
На другом сервере условно шанс точнуть дарк скример с на 6 с 1 захода 30% и более
Шанс точнуть хомку или другое маг оружие до 6 с 1 захода менее 5%
Брал 30 хомок и по кругу, на 6 зашла 2шт
Брал 30 дарк скримеров, на 6 зашло 9шт
Прочитай начальное сообщение в теме. Я говорю что шанс заточить физ пушку 66%. Конечно я не хомку точу, а физ аналог.

Прочитай начальное сообщение в теме. Я говорю что шанс заточить физ пушку 66%. Конечно я не хомку точу, а физ аналог.
В начальном сообщение было написано что сломал 5-6 хомок, вот я и удивился)

дойти до нужной пушки для точки проще через АА походу, там если по 2 скупить, то всего в 5,5кк выйдет)
p.s. а если нафармить аа (что для меня кажется еще проще фарма адены на аа по 2 покупая), так еще дешевле смотрится)))

дойти до нужной пушки для точки проще через АА походу, там если по 2 скупить, то всего в 5,5кк выйдет)
p.s. а если нафармить аа (что для меня кажется еще проще фарма адены на аа по 2 покупая), так еще дешевле смотрится)))
Не совсем понял о чём ты. Что выйдет в 5.5кк?

блин, еще забыл добавить, что магов у нас практически то и нет (я, ты, он, она и еще пару человек) так что продать будет еще сложнее (лично я даже имея 15кк не стал бы тратить на сраные +4 10кк), ыот если втачивать пику бест на +5,6 и тд физы тут слюной зальются ( а кому наши хомки нужны?)

Для мага лучше всего топ д + 1.284кк аа и точить, потом меняем на

7887
Mysterious Sword + скок сможешь) итого 4.1кк + точки и фортуна и са сам сможешь)​

Либо топ д + 3кк аа = хомка и никаких рецептов по 1кк ) 7.5кк выходит

Не совсем понял о чём ты. Что выйдет в 5.5кк?
да там даже дешевле выйдет намного если есть кем фармить АА, вплане точка хомки

Для мага лучше всего топ д + 1.284 аа и точить, потом меняем на

7887
Mysterious Sword + скок сможешь) итого 4.1кк + точки и фортуна и са сам сможешь)​

мне сложно адаптироваться на х0.3-0.5 ибо для меня после хомки (которая изи делается на х10) всегда шел либо сом либо фламинго) и я как знатный извращенец предпочитал крафт фламинго xD не знаю правда шанс тут на спойл реца (на х10 вроде в районе 1\600-700 было всего где играл), тут думаю раз в 5-10 хуже, ах да а куски я вообще не знаю как делать (обычно у ботоводеров скупал) xD

мне сложно адаптироваться на х0.3-0.5 ибо для меня после хомки (которая изи делается на х10) всегда шел либо сом либо фламинго) и я как знатный извращенец предпочитал крафт фламинго xD не знаю правда шанс тут на спойл реца (на х10 вроде в районе 1\600-700 было всего где играл), тут думаю раз в 5-10 хуже, ах да а куски я вообще не знаю как делать (обычно у ботоводеров скупал) xD
О да ) замучаешься куски собирать (
Рец фламинго только по коин оф мэджик
Куски норм падают только на дино, на пляже(((

Last edited:

7887

Либо я что-то не понял, либо это полнейший бред. Точить лоу вообще никогда не выгодно. Ты пока доведёшь м.атаку мистериуса до 108 (Это +6), у тебя себестоимость в среднем выйдет в 13.864.500. Если что у хомки +3 110 м.атаки.

7887

А вот про хомку за 7.5кк. Вот откуда цена в 1кк на рецепт и берётся. У хомки в люксоре себестоимость кристаллов 6.1кк. Получается до тех пор пока рецепт стоит <1.4кк брать в люксоре выгоднее

Получается до тех пор пока рецепт стоит <1.4кк брать в люксоре выгоднее
забыл сказать если ты не фармишь сам каты) там и аденой/дропом(при том что мне даже не дропается толком ничего) окупаются соски и все аа идут в + к этому

забыл сказать если ты не фармишь сам каты) там и аденой/дропом(при том что мне даже не дропается толком ничего) окупаются соски и все аа идут в + к этому
Цена АА не изменяется от того что ты сам фармишь каты. Дешевле будет продать античку и купить рецепт и кристаллы

Либо я что-то не понял, либо это полнейший бред. Точить лоу вообще никогда не выгодно. Ты пока доведёшь м.атаку мистериуса до 108 (Это +6), у тебя себестоимость в среднем выйдет в 13.864.500. Если что у хомки +3 110 м.атаки.
Ну смотри чел с хомкой тратит 2 выстрела в среднем на моба х1 своего лвла это 6 сосок
Чел с мистериусом +4 тратит тоже 2 нюка и тратит 4 соски
Разница почти ни о чем, кроме того что хомку ты продавать тут будешь век
А мистериус спокойно отдаш баферу)

Attachments

• Screenshot_20210629-184353_Chrome.jpg
    Screenshot_20210629-184353_Chrome.jpg
    752.8 KB · Views: 146
  • Screenshot_20210629-184434_Chrome.jpg
    Screenshot_20210629-184434_Chrome.jpg
    647.5 KB · Views: 146
А вот про хомку за 7.5кк. Вот откуда цена в 1кк на рецепт и берётся. У хомки в люксоре себестоимость кристаллов 6.1кк. Получается до тех пор пока рецепт стоит <1.4кк брать в люксоре выгоднее
Рец с щансом спойла 1/400 на 49х3 или дроп 1/600 на 48х1 самому или потратить больше 1кк на рец, даже не знаю.... 1 кк я буду копить 3-4 дня, рец день максимум

Ну смотри чел с хомкой тратит 2 выстрела в среднем на моба х1 своего лвла это 6 сосок
Чел с мистериусом +4 тратит тоже 2 нюка и тратит 4 соски
Разница почти ни о чем, кроме того что хомку ты продавать тут будешь век
А мистериус спокойно отдаш баферу)
опять ты со своей любовью к математике) даже скрины смотреть не стал)) (не знаю как на лоу рейтах типо х1 и ниже, но на х10 даже никто бы сравнивать не стал, и я живя по правилам х10 пока в минус не уходил не разу на фарме (минимум около 0) выходило даже с блес сосками на маге, толку от этих подсчетов (когда там куча ньюансов вмешать можно-лишний залив маны(сидение на жопе возможное) лишний хил из-за чего либо, блес соска на 1 урона или еще что, все ты никогда не предусмотришь

опять ты со своей любовью к математике) даже скрины смотреть не стал)) (не знаю как на лоу рейтах типо х1 и ниже, но на х10 даже никто бы сравнивать не стал, и я живя по правилам х10 пока в минус не уходил не разу на фарме (минимум около 0) выходило даже с блес сосками на маге, толку от этих подсчетов (когда там куча ньюансов вмешать можно-лишний залив маны(сидение на жопе возможное) лишний хил из-за чего либо, блес соска на 1 урона или еще что, все ты никогда не предусмотришь
А са 7 ты сам точнешь без ц пухи?)
5 спокойно

Рец с щансом спойла 1/400 на 49х3 или дроп 1/600 на 48х1 самому или потратить больше 1кк на рец, даже не знаю.... 1 кк я буду копить 3-4 дня, рец день максимум
Так нафарми этих рецептов, выстави их по 700к и выуди лютый профит. Адену ты можешь фармить с комфортом на любом споте. Рецепт добывается проливая пот на этих обоссаных единорогах.
Цена предмета не изменяется от того каким способом ты его добыл. Просто вместо того чтобы тратить адену ты потратишь время.

Так нафарми этих рецептов, выстави их по 700к и выуди лютый профит. Адену ты можешь фармить с комфортом на любом споте. Рецепт добывается проливая пот на этих обоссаных единорогах.
Цена предмета не изменяется от того каким способом ты его добыл. Просто вместо того чтобы тратить адену ты потратишь время.
Как дорасту обязательно попробую заработать на ц рецах
Если ты думаешь что мне слабо продавать их по 500-700к, то не переживай, я даже аа по 1.7-2 продавал)

Back
Top Bottom