За кого стартуем

За кого стартуешь?

• Маг (СС СХ Соре Некр)

Votes: 16 16.0%
  • Мили (Тир, дестр, глад, даггерщики, вл, танк)

Votes: 13 13.0%
  • Гном (барыга и жадина)

Votes: 20 20.0%
  • Лук (тёмный, светлый, нормальный)

Votes: 9 9.0%
  • Суммонер (тёмный, светлый, нормальный)

• Саппорт (ЕЕ, ШЕ, биш)

Votes: 12 12.0%
  • Боевой саппорт (Овер, ВК, ПП, барды)

Votes: 10 10.0%
  • 1 окно (пвп с мобом)

• 2-3окна (я пришел сюда получать удовольствие а не страдать)

Votes: 42 42.0%
  • 4 окна и более (я сам себе пати клан и ... ой подождите макрос слетел)

• Total voters
    100
EXP/SP: Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1. Авто понижение с ростом Грейда (20, 40, 52, 61, 75) от 0.5 до 0.3 не более

Как то так, но особо понятно)
Что тут не понятного, до 20го х1, дальше на понижение

вот с другой стороны горит у меня от этих рейтов, ну не люблю я лоу лвл контент, и персонажей 52-55, приблизительно с этих уровней они начинают раскрываться.
да и как потом качать твинков для крп клана?
до 40+ ни один саппорт нахрен не нужен, кроме бафера.

да и как потом качать твинков для крп клана?
до 40+ ни один саппорт нахрен не нужен, кроме бафера.
чего?

Зря ржете ) когда итоговый онлайн будет 100рыл хер кто крп будет иметь. Без академов.

Зря ржете ) когда итоговый онлайн будет 100рыл хер кто крп будет иметь. Без академов.
вот и получим потом, что ты или своего меина качаешь или упарываешься в твинков, тратя на это очень много ненужного времени.
а новых людей сомневаюсь что будет много.

вот и получим потом, что ты или своего меина качаешь или упарываешься в твинков, тратя на это очень много ненужного времени.
а новых людей сомневаюсь что будет много.
"Оптимистичное" начало. Ещё с дивана не слез, а уже орёшь, что тапки жмут.

Вопрос с древнейших времен:
СпС + ЕЕ или СпС + ШЕ?

Вопрос с древнейших времен:
СпС + ЕЕ или СпС + ШЕ?
как ты спсом без емпа будешь?

Через яд будет качаться)))

В реалиях х5 хотябы её ещё имеет право жизни с ссом потому что там до пова не так уж и долго кач , а вот в реалиях х0.3 то пов появится в 2022))) так что ты лучше Ше с емповером

как ты спсом без емпа будешь?
Много на жопе сидеть двумя окнами) Может быть ШЕ подкачать хотя бы до первого эмпа (там разница между 1 и 3 эмпом вроде 15-20%).

Хз, на самом деле. Другие источники эмпа в интерлюде — рыбалка?
ПоВ в интелюде, кстати, у ЕЕ всё ещё исключительно маговский, а у ШЕ исключительно физовский?
Я понимаю что до того пова как раком до марса ползти, но всё же)

Из преимуществ помельче, у ЕЕ кларити, хороший рес, стан резист, бафы на щит...
Эмп жирнее всего этого для кача, конечно, но я не могу разобраться есть ли другие стабильные источники эмпа кроме ШЕ.

Много на жопе сидеть двумя окнами) Может быть ШЕ подкачать хотя бы до первого эмпа (там разница между 1 и 3 эмпом вроде 15-20%).

ПоВ в интелюде, кстати, у ЕЕ всё ещё исключительно маговский, а у ШЕ исключительно физовский?

Эмп жирнее всего этого для кача, конечно, но я не могу разобраться есть ли другие стабильные источники эмпа кроме ШЕ.
С рыбалки нет. Может будут свитки с ивентов в дальнейшем. Бери ЕЕ и вступай в клан с КХ, там эмп будет в бафах.

Prophecy of Wind ( Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%(78 lvl)

Prophecy of Water ( MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%(78 lvl)

либо ее +кхбафф или ее + ше (до 52) или ее+ше(25 лвл,1емп)

емп на 1 лвле вроде 55% а на 3 лвле 70%,так то и 1 лвла хватит)

Бери ЕЕ и вступай в клан с КХ, там эмп будет в бафах.
А сколько минут будет висеть КХ бафф?

Back
Top Bottom