За кого стартуем

За кого стартуешь?

• Маг (СС СХ Соре Некр)

Votes: 16 16.0%
  • Мили (Тир, дестр, глад, даггерщики, вл, танк)

Votes: 13 13.0%
  • Гном (барыга и жадина)

Votes: 20 20.0%
  • Лук (тёмный, светлый, нормальный)

Votes: 9 9.0%
  • Суммонер (тёмный, светлый, нормальный)

• Саппорт (ЕЕ, ШЕ, биш)

Votes: 12 12.0%
  • Боевой саппорт (Овер, ВК, ПП, барды)

Votes: 10 10.0%
  • 1 окно (пвп с мобом)

• 2-3окна (я пришел сюда получать удовольствие а не страдать)

Votes: 42 42.0%
  • 4 окна и более (я сам себе пати клан и ... ой подождите макрос слетел)

• Total voters
    100
Баф + са + ЛС на 2-3 точности и все равно будет меньше чем у воина без всего этого.
На зелёных мобах в принципе ок думаю
Как бы не пришлось ниже зеленых, без сосок-то, уходить

а если лайт сет и дагер?
РСК фокус балант - максимум дпса
Отвечаю за базар.
Только хп Нада на Лоу держать.

И щит обязателен в случае ПП, так как баф сильно спасает

Я про пику пошутил, сарказм. @kauguri

SE имеет практически полный набор ДД баффов (+Haste с поушена) - для урона, light armor mastery+ wind shackle + heal - для защиты. Итого, соло-эксп ДД билд (<61): +4 Str/-4 Con (и +5 wit), PL set, даггер с фокусом (желательно ОЕ). Спокойный кач в катах на зеленых мобах, с kris Вот че только вычитала

SE имеет практически полный набор ДД баффов (+Haste с поушена) - для урона, light armor mastery+ wind shackle + heal - для защиты. Итого, соло-эксп ДД билд (<61): +4 Str/-4 Con (и +5 wit), PL set, даггер с фокусом (желательно ОЕ). Спокойный кач в катах на зеленых мобах, с kris Вот че только вычитала
Это действительно не плохой врянт, но попахивает мазохизмом. Не легче ли найти раба который будет тебя с собой на эксп брать ?) плюсы очевидны же

Это действительно не плохой врянт, но попахивает мазохизмом. Не легче ли найти раба который будет тебя с собой на эксп брать ?) плюсы очевидны же
а вдруг ше в пати никто брать не будет?

Ше есть маг нюк и емп это раз.

Тату не подъемные, а сет тем более.
ПЛ сет - Лоу п деф, 4 стр дадут копейки по сравнению с лучниками, т.к. каждая следующая стр даёт больше предыдущей. Наш вариант тека, если так смотреть.

Даггер с фокусом 200 критшанс и Лоу точность. Якса с РСК фокусом 220 критшанс и хай точность.

Крис ваще забудь ни при каких условиях это не плюсовой кач и он будет золотым по цене

Ше есть маг нюк и емп это раз.

Тату не подъемные, а сет тем более.
ПЛ сет - Лоу п деф, 4 стр дадут копейки по сравнению с лучниками, т.к. каждая следующая стр даёт больше предыдущей. Наш вариант тека, если так смотреть.

Даггер с фокусом 200 критшанс и Лоу точность. Якса с РСК фокусом 220 критшанс и хай точность.

Крис ваще забудь ни при каких условиях это не плюсовой кач и он будет золотым по цене
наверно так оно и есть только представляю со стороны как смотриться ше с блантом

Этот куб хорош только на рб (если он проходит и висит). Пачка сбивает мобов так быстро что куб во первых не успеет срабоать, а если и сработает то не факт что на снижение дефа.
Это когда пачка по грейду одета ))) а когда ты в д будешь лупить мобов 60+×4 то вспомнишь фсика)

я на низких лв всегда книгу брала изза того что с дрыном вид еще тот

С чего бы это ? Даже при наличии у мага одной заливки он все ровно будет сидеть на жопе. Для нон стопа нужно ~3 заливки так что думаю найти Слот на кач всегда можно. А физикам так вообще, вамирик, хил/речадж, рут, шакля. Куча опций что бы быть полезным в любой пати.

наверно так оно и есть только представляю со стороны как смотриться ше с блантом
Берешь ШЕ делаешь хомкутна конверсию и качаешься на андедах.
Если в пати то у тебя уже есть хомка и куча маны на залив

Да будут брать, почему нет то, темболее девушка, я в своё время на еешке играла, без пати редко очень оставалась, и то когда хотелось соло мобцов побить ибо у её был боевой скилл

Блин ребят, вас так сильно жизнь потрепала, что вы правда хотите кач пала на 30% хп в катах, под оч внимательным хилом ради скромной прбавки к дпс.... базовый стр пала итак днищенский, крит рейт физов х2 ладно палка добавляет крит пауер на блант но все же. Пал будет бить медленее дестра тира тёмного и даже гнома простите

темболее девушка
Ну да, и лук дадут посмотреть, и ое хомку подержать) и акк расшарят))) запилят дум сет если фото сисеГ скинешь

темболее девушка
Я думал такие доводы уже лет 10 как нерелевантны)
Так и вижу:
1: Возьмите *класс* в пати?
2: Не, прости, нам *класс* не нужен/нет места.
1: Я девушка
2: А, ну тогда ладно!

Блин ребят, вас так сильно жизнь потрепала, что вы правда хотите кач пала на 30% хп в катах, под оч внимательным хилом ради скромной прбавки к дпс.... базовый стр пала итак днищенский, крит рейт физов х2 ладно палка добавляет крит пауер на блант но все же. Пал будет бить медленее дестра тира тёмного и даже гнома простите
Лучше б ты не позорился.
Чтоб не исправлять каждое 2 слово тебе даю шанс погуглить и выяснить все самому

Лучше б ты не позорился.
Чтоб не исправлять каждое 2 слово тебе даю шанс погуглить и выяснить все самому
Я пол часа гуглил, где в твоем паладине спрятался рск фокус? Он точно есть до 50 лвла ? Есть смысл разводить срач о персе в которого надо вложить дохуя чтобы получить полу дд?

Я пол часа гуглил, где в твоем паладине спрятался рск фокус? Он точно есть до 50 лвла ? Есть смысл разводить срач о персе в которого надо вложить дохуя чтобы получить полу дд?
если играть в 3 окна, то до 50 лвла как раз собирается якса и потом ставится РСК фокус
А если все пошли не по плану, то всегда есть лоу Ц блант который 2 соски жрёт и его точить не жалко

Back
Top Bottom