Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
У кого трабла с камерой при правом клике меняйте файл с заменой
А как же:
2020-12-4 23-9-23.png

Не забывайте - это тест версия клиента
Основная версия клиента БУДЕТ ВООБЩЕ ДРУГАЯ С ДРУГИМИ ПРОТОКОЛАМИ И ФАЙЛАМИ!

Хватит писать о клиенте ДО ЕГО РЕЛИЗА!

Наверно только ОБТ. мы не потянем такой проект в короткие сроки.
Печально это все. Не хочется другой серв искать, на этом хочется побегать

Что, так сильно ломает? xD
Ну я бы на НГ праздники тут сидел крепко и дальше уже на готовеньком играл бы по 3-4 часа в день
А так шо мне полмесяца делать? =(
Думаю я бы не один так сделал. Большинство ждёт серв под НГ

Ну я бы на НГ праздники тут сидел крепко и дальше уже на готовеньком играл бы по 3-4 часа в день
А так шо мне полмесяца делать? =(
Думаю я бы не один так сделал. Большинство ждёт серв под НГ
Ну так обт до нг, а после старт. Потерпи месяцок

Ну так обт до нг, а после старт. Потерпи месяцок
Дык а все равно альтернатив нет, только одномесячные проекты, так шо никуда я не деваюсь)

С этим вирусом даже отдохнуть негде нормально на новый год, все полузакрыто, транспорт калично ездит, в общем, сидеть да играть только :D

Дык а все равно альтернатив нет, только одномесячные проекты, так шо никуда я не деваюсь)

С этим вирусом даже отдохнуть негде нормально на новый год, все полузакрыто, транспорт калично ездит, в общем, сидеть да играть только :D
Ну) Идеальное время для запуска сервера) Так что запасаемся энтузиазмом

Ну) Идеальное время для запуска сервера) Так что запасаемся энтузиазмом
идеально в пятницу 1 числа вечером, как раз перед выходными и в новом году знаковое событие всё такое
Правда не все смогут стартануть по состоянию здоровья)

Четыре дня тестил - 95% работает исправно, остальные 5% - это из-за нововведений, казусы короче. Есть единственный момент сломанный, не буду афишировать, тикет в поддержку отправил, в остальном (имхо, конечно же) неделю збт можно закруглять.
идеально в пятницу 1 числа вечером, как раз перед выходными и в новом году знаковое событие всё такое
Правда не все смогут стартануть по состоянию здоровья)
1 января в 20-00 МСК - бест оф зе бест! Это будет офигенный подарок всем любителям линейки на новый год, все кетры, вальки, шоки, реборны и прочая шляпа останутся в прошлом - МЕЛК х0,3 без доната - будущее л2 :D

1 января в 20-00 МСК - бест оф зе бест! Это будет офигенный подарок всем любителям линейки на новый год
Можно прям с утра под елку такой подарок!

Можно прям с утра под елку такой подарок!
пока рут не захочет сервак на вскочит

Быстрей бы уже нормальное описание, точную дату и всё такое
Многие бы выходные спланировали заранее

Лучше уж старт за неделю до нового года

Простите, может мое мнение кому то не понравится... но если возвращаться к истокам...надо делать одно окно и все.. и играл за СЕ и на Batz и на Lionna..150 рублей за доп. окно. не интересно. я вечером пива на 300 рублей пью..1500 р в месяц за фулл бафф разговор ниочем..не будет того драйва, который заложен разработчиками игры. доп окно за 1000-2000р в месяц норм..можете начинать кидать в меня какашками)))) я ждал этот сервер с того времени, когда руофф отнял у нас наш любимый мелк

Если бы онлайн тут был 1000+ я бы тоже поддержала но при низком онлайне в одно окно это будет
сингл плеер полтора человека в локе ковыряет мобов

Если бы онлайн тут был 1000+ я бы тоже поддержала но при низком онлайне в одно окно это будет
сингл плеер полтора человека в локе ковыряет мобов
так это тоже самое....сингл плеер со своими окнами...я - это я ..это мои (бафы)окна... а к вам в пати не пойду... делай своих....опять же получается, что играешь один со своими бафоокнами. не важно онлайн какой. все понаделают доп. окна и будут с ними бегать..вроде движ есть. а по факту..все сингл плееры....как то так

не будет того драйва, который заложен разработчиками игры
к сожалению разработчики не думали нужным местом когда делали баланс классов и нет реальной возможности играть саппортами на низком онлайне в одно окно

Дополню, я имею ввиду в то время как консты выфармливают парики в ЛОА по 30+ мобов, а ты на саппорте убиваешь 1 зомби на половину маны

ну до средины игры еще можно будет без бафа и хербов существовать но на хай контенте при низком онлайне нереально

вы меня не слышите....)) ну ладно..как там говорится..у каждого свои цели в игре... буду играть в два окна...если увидите одиноких СЕ и БД в локе, можете к себе позвать))) буду не против.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom