Ezuri
Caretaker - 23 Level
А как камеру крутить?? В чем проблема то?Умоляю, сделайте отключение правой кнопки мыши... я уже ногти об стол сломал(
А как камеру крутить?? В чем проблема то?Умоляю, сделайте отключение правой кнопки мыши... я уже ногти об стол сломал(
я так понял проблема в сбрасывании настроек камеры при даблклике правой кнопкой случайномА как камеру крутить?? В чем проблема то?
Была похожая проблема на одном из серверов, м.б. даже тут на ГФея так понял проблема в сбрасывании настроек камеры при даблклике правой кнопкой случайном
Не думаю что сложно убрать это сочетание клавиш совсем из игры, оно не несёт никакой практической функцииБыла похожая проблема на одном из серверов, м.б. даже тут на ГФе
Ставилась галочка под правую кнопку, применить и все работало
Но только до следующей загрузки клиента, галочка была, но пока не нажмешь - применить, был сброс настройки камеры.
Приходилось каждый раз, при новом заходе, просто жать - применить, тогда все работало до следующего захода.
Плюсую. Мб снизить рейт награды по адене?Паровоз твинов по квестам в нублоках. Нужно квесты порезать, иначе это будет основной способ фарма адены.
сначала на ОБТ потестируйте скорость заработка, потом плюсуйте. С квестами порядок, они - последняя надежда не качать спойлера в обязательном порядкеПлюсую. Мб снизить рейт награды по адене?
Уже тестировалсначала на ОБТ потестируйте скорость заработка, потом плюсуйте. С квестами порядок, они - последняя надежда не качать спойлера в обязательном порядке
Стопудово. Зачем мобов ковырять, когда можно бабосиков нафармить, одеться в топ и по РБ идти.Плюсую. Мб снизить рейт награды по адене?
Кнопки собственно вообще нету... ни галочки, ни кнопки, ни педали, ни рычага...Была похожая проблема на одном из серверов, м.б. даже тут на ГФе
Ставилась галочка под правую кнопку, применить и все работало
Но только до следующей загрузки клиента, галочка была, но пока не нажмешь - применить, был сброс настройки камеры.
Приходилось каждый раз, при новом заходе, просто жать - применить, тогда все работало до следующего захода.
Ну, тут помочь не могуКнопки собственно вообще нету... ни галочки, ни кнопки, ни педали, ни рычага...
а у рыбалки че есть рейты? я кажется на х5, х10 и х50 пробовал скок рыбачить они всегда в одном и том же количестве шли, там кажется все ток от скиллов насколько прокачаны зависит, хотя я не особо много рыбачилКто-то тестил рыбалку? Там получается с рыбы всяких чешуек, скорлупок идет как обычно, или по рейту х0,5? Рыбаки смогут выгодно банки варить себе и на продажу, если лут хороший
Ну по идее - нарыбачить на 100к на х1 и на х0,5 за одно и то же время - это же небаланс? Просто интересно писал кто-то, мол рыбачить выгодно.а у рыбалки че есть рейты? я кажется на х5, х10 и х50 пробовал скок рыбачить они всегда в одном и том же количестве шли, там кажется все ток от скиллов насколько прокачаны зависит, хотя я не особо много рыбачил
с рыбалкой норм всеКто на ЗБТ щас, тестаните рыбалку на лоу мид и хай скилах, когда будет время, пожалуйста
не факт что на ОБТ можно себе рисовать что угодно будет) А на ЗБТ лвл выставил, адены скинул и выучил все что надас рыбалкой норм все
на обт успеешь потестить)
Не, адену фармить реально чтобы кх содержать,единственное - нужен клан нормальный с людьми, чтобы был актив.Одно ясно точно - КХ ни у кого не будет точно)))
Довольно нетрудно в Ц грейде толпой захватить партизанку. да и 8кк на дионовские кланхолы - это не прямо уж заоблачные цены. вот А-грейд кланхолы будут когда рак на горе свистнет, точно)Одно ясно точно - КХ ни у кого не будет точно)))