В рекламе написано 5. Для грейт британов написано 5Если прицепиться к русскому языку, то "до" означает что всего 4 окна
Я так понял что 1 бесплатно +4 за 500 это отличгый маркетинг)
В рекламе написано 5. Для грейт британов написано 5Если прицепиться к русскому языку, то "до" означает что всего 4 окна
где нашел рекламку для Британии?)В рекламе написано 5. Для грейт британов написано 5
Я так понял что 1 бесплатно +4 за 500 это отличгый маркетинг)
почему?! еще нет анонса как будет, ты уже выводы сделал. возможно будет 1 + 5 по 150р. и это будет по голосованиюТогда выходит, что суть голосования сводится к 0
Есть инфа, решили не делать окон вообще, ни баффера ни мейна не завести. Играем через форум.почему?! еще нет анонса как будет, ты уже выводы сделал. возможно будет 1 + 5 по 150р. и это будет по голосованию
в голосовании не указывалось до 9 окон. это уже как админ решил. он вчера вообще хотел сделать 1+1... так что лучше давайте дождемся полной инфы))) чем расстраиваться раньше времени.
p.s. голосование не актуально было и с 1 раза, слишком много накрутки было на определнный выбор
Не, ну а че, уже Валакаса продают, рынок, пивипи в некоторых темах,Ше качнули на грибах.Есть инфа, решили не делать окон вообще, ни баффера ни мейна не завести. Играем через форум.
На грибах кого хочешь можно качнуть.Не, ну а че, уже Валакаса продают, рынок, пивипи в некоторых темах,Ше качнули на грибах.
Норм игра
А шо не так с грибами и Ше?)Не, ну а че, уже Валакаса продают, рынок, пивипи в некоторых темах,Ше качнули на грибах.
Норм игра
Я вас умоляю, на форуме все такие интеллигентные, воспитанные, а как в игре мобов делить, так в бабулек с просрочкой превращаютсяПредварительная запись на споты уже ведётся? Кто крайний? На всякий займу пока очередь.
Все с ними хорошо я думаю))А шо не так с грибами и Ше?)
И еще, поговаривают, что только через голосовалку окна можно завести.Есть инфа, решили не делать окон вообще, ни баффера ни мейна не завести. Играем через форум.
Ну на старте классики у Орков были очереди ппц и у хуманов на лягухКогда открывался мейн, в каком то лохматом году, помню в очередь стояли на квестовых мобов
А самые больше очереди были на профах, где 1 квест мобНу на старте классики у Орков были очереди ппц и у хуманов на лягух
очереди—показатель успеха )) так что будем надеятся что они все же будут )))А самые больше очереди были на профах, где 1 квест моб
а кто то не ждал..... а респ 5 мин....Когда открывался мейн, в каком то лохматом году, помню в очередь стояли на квестовых мобов
ты переоцениваешь стартовый онлайна кто то не ждал..... а респ 5 мин....
а тут надо полюбому этот квест делать.....
Чую будет жарко....
БУдет ПВПи)
Их-за грибов передеремся....
Кто не рейнж... тот будет страдать.
Старт это классно)))
Выдахай) меня старте не будет )))Их-за грибов передеремся....