Брянец

Status
Not open for further replies.

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
Бюро поисков "Розовая Мышь" продолжает расследования пропадающий игроков и сотрудников администрации.

Большое спасибо всем, что, наконец-то, усилиями огромного количества людей мы нашли нашего очаровательного (возможно ^_^) проект-менеджера.

Но, в очередной раз, беда шагнула за порог нашего дома.

Пропал Брянец...Он был мне как брат! Зелёный такой, высокий...с доброй душой, хоть и был орком...

Причинами его пропадания могут быть:

1. Террористы (ИГИЛ)
2. Наркоманы (24/7)
3. Правительство (СНБО)
4. Вольный отряд орков.

Бряник, брянец, пряничек ты мой...солнце, где ты?! Херетиц без Бряника - это как птица без крыльев, как лягушка без болота, как орк без татух на -9 КОНа...Ты нам нужен, мы без тебя не вытаскиваем :bad3: :bad3: :bad3:

Кто его видел! Пожалуйста, сообщите мне в ЛС или в ПМ. На всякий случай высылаю его фото и описание. Всем заранее спасибо.

acf3eb9ba80df8103ef608722b5fe175.png

Heretic

Master - 54 Level
Упоротый шоле?)

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
Heretic said:
Упоротый шоле?)
Ты по нему скучаешь, я знаю! Твой брат-орк пошёл по тёмному пути....нам необходимо вернуть его на путь истинного джедая.

tech

Master - 53 Level
Последний раз когда его видел мой клиент квипа)

6404efd5013b96c1e70d7332f780fb33.png

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
tech said:

Может...может...может его уже нет в живых?!?!?!?! :PGd9apyg: :PGd9apyg: :PGd9apyg: Я этого не выдержу!!! Потеря потерь...

Arro

First Messages - 19 Level
Пряничек((( хнык хнык :nzgdnufL:

ForDaOrcishHorde said:
Может...может...может его уже нет в живых?!?!?!?! :PGd9apyg: :PGd9apyg: :PGd9apyg: Я этого не выдержу!!! Потеря потерь...
тьфу на тебя.....

Heretic

Master - 54 Level
tech said:

А меня когда последний раз видел твой клиент Квипа :?

Heretic

Master - 54 Level
Странный у тебя квип...

gopnaki

First Messages - 5 Level
gа вариант межрассовых половых связей не рассматривался ?
пристал к темной эльфийке, а его потом в жертву Лоа какой нибудь отдали.

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
Сегодня мне приснился очень плохой сон...и там был Бряник...но, кроме Бряни там были ещё какие-то подозрительные личности...сквозь туман сонного состояния я, примерно, смог разглядеть внешний вид данных людей...и это были не террористы...это были не орки, и даже, не отряд СНБО....это....это!!! Это были

НАРКОМАНЫ!!!

И я кричал, кричал как только мог: "Бряник, беги! Беги от них!!!". А он повернулся ко мне...улыбнулся своей беззубой улыбкой и всадил себе иглу в руку...

Чур меня, чур меня, чур меня...утром умывальнику рассказал сон, надеюсь поможет.

Heretic

Master - 54 Level
Ниииичего себе тебя "вштырило" )))

ForDaOrcishHorde

Expert - 46 Level
Clan Leader
Да ну вас всех...не любили вы пряника так, как его любил я...

Status
Not open for further replies.
Top Bottom