Будет ли обт?

Status
Not open for further replies.
ну я буду пытаться!!=))

ну я буду пытаться!!=))
Чего пытаться? зайти что ли? если не напишут на форуме что можно зайти, то ты там не зайдёшьlol Админы напишут что типо збт, чё проверяется и зачем и на сколько времени могут побегать желающиеbooke А так смысл тыкаться?:|

врубили

Точно все аки купил могут зайти Тестовый сервак врубили(^_-)

тоесть у кого аки куплены, или кто хочет, ну короче поняли, покупаем заходимlol

Точно все аки купил могут зайти Тестовый сервак врубили(^_-)
Еще час на работе торчать:*(

Еще час на работе торчать:*(
Да походу не врубили, чёт я стою на месте не туды и не сюды толи завис толи хзlol точно чёт пилят лагать походу будет, кто хотел там проверить респавн мобов квестовых на 10 лвл, идите тыкайтесь отпишите сколько времени и какова будет пропускная способность очереди, у орков, хумансов и светлых эльфовbooke

, у орков
на оффе было 5-6 минут, самый нудный квест(-_-¤)
Интересно его подправили, потому что в субботу квест не давал 3к сосокo_O

А должен?

Короче мне так как понадобится бафер и думою всё же сделаю орка, ща шаманом побегаю, вроде лаги отступили(^_-) Для всех кто хочет поноситься и не взял аки, берите скидка до 28 числа всё равно. Пропустите, ступите:-0 Лан ушел тестить

Короче мне так как понадобится бафер и думою всё же сделаю орка, ща шаманом побегаю, вроде лаги отступили(^_-) Для всех кто хочет поноситься и не взял аки, берите скидка до 28 числа всё равно. Пропустите, ступите:-0 Лан ушел тестить
слышал все жаловались на магов. Реально так много фейлов?

слышал все жаловались на магов. Реально так много фейлов?
Незнаю я ток гнома гонял чуток и ща орка шамана начал сервак вырубилиlol Так я прав был зря он тыкается ща чёт пилят

Должен. Получаешь меч и соски.
Мне давали за гномов, молоток и 3к сосок

рестарт прошёл?

рестарт прошёл?
Я же грил секрвак если врубят тестовый админ скажет идите побегайте ща чёт пилят чё тыкатьсяlol на 5 минут заходить?

около часа серв был доступен, и да, я хочу ещё побегать

Да и вообще...

"Сервак с ЗБТ - крайне странный предмет...
Вроде запущен, а вроде и нет )"

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom