Чего пытаться? зайти что ли? если не напишут на форуме что можно зайти, то ты там не зайдёшь Админы напишут что типо збт, чё проверяется и зачем и на сколько времени могут побегать желающие А так смысл тыкаться?ну я буду пытаться!!=))
Серьезно??врубили
Еще час на работе торчатьТочно все аки купил могут зайти Тестовый сервак врубили
Да походу не врубили, чёт я стою на месте не туды и не сюды толи завис толи хз точно чёт пилят лагать походу будет, кто хотел там проверить респавн мобов квестовых на 10 лвл, идите тыкайтесь отпишите сколько времени и какова будет пропускная способность очереди, у орков, хумансов и светлых эльфовЕще час на работе торчать
на оффе было 5-6 минут, самый нудный квест, у орков
А должен?на оффе было 5-6 минут, самый нудный квест
Интересно его подправили, потому что в субботу квест не давал 3к сосок
Должен. Получаешь меч и соски.А должен?
Короче мне так как понадобится бафер и думою всё же сделаю орка, ща шаманом побегаю, вроде лаги отступили Для всех кто хочет поноситься и не взял аки, берите скидка до 28 числа всё равно. Пропустите, ступите Лан ушел теститьна оффе было 5-6 минут, самый нудный квест
Интересно его подправили, потому что в субботу квест не давал 3к сосок
слышал все жаловались на магов. Реально так много фейлов?Короче мне так как понадобится бафер и думою всё же сделаю орка, ща шаманом побегаю, вроде лаги отступили Для всех кто хочет поноситься и не взял аки, берите скидка до 28 числа всё равно. Пропустите, ступите Лан ушел тестить
Незнаю я ток гнома гонял чуток и ща орка шамана начал сервак вырубили Так я прав был зря он тыкается ща чёт пилятслышал все жаловались на магов. Реально так много фейлов?
Мне давали за гномов, молоток и 3к сосокДолжен. Получаешь меч и соски.
Я же грил секрвак если врубят тестовый админ скажет идите побегайте ща чёт пилят чё тыкаться на 5 минут заходить?рестарт прошёл?
Даже немножечко... чайная ложечка... это уже хорошо!))))на 5 минут заходить?