Норм все с магами.слышал все жаловались на магов. Реально так много фейлов?
как тест орки??))Пашет сервак, но сколько чего хз, не удержался пошел орку тестить
Орку лучше пододетым качать, да в сущности шаманы всегда и были лажой до 20 лвл и пока не одевали на себя тяж, а там солокач спокойно. Я бафера в последнюю очередь буду как аденку скоплю чуток.как тест орки??))
мне тоже так кажется что все рейты упали )) но это только кажется ))Что то такое складывается такое ощущение что експ и адена стала х2
х20 может за пол часа 11 лвл шаману взял, бижа с гоблинов валится аж по 2 штукиЧто то такое складывается такое ощущение что експ и адена стала х2
Значит загнался и не буду сравнивать с оффовской базоймне тоже так кажется что все рейты упали )) но это только кажется ))
Всё про рейты ваще больше заикаться не буду а то уже кукушкой двинул кажись, ещё 4 дня блината норм все,вечно вам все не нравится и все не так
3 дня еще,я сам жду,и не знаю что еще делать :-(Всё про рейты ваще больше заикаться не буду а то уже кукушкой двинул кажись, ещё 4 дня блина
дааа крышу рвёт вся логика и рассудительность уходит в шизу3 дня еще,я сам жду,и не знаю что еще делать :-(
это ты бегаешь без бафов, а не мобы бегают быстрейя заметил только 1 сильный косяк, мобы бегают быстрее чем надо
так танком парики водить не получится(
я играл на классике офф, я знаюэто ты бегаешь без бафов, а не мобы бегают быстрей
наверно ты еще и формулу расчета скорости мобов знаешь :DDDD очередной проатец прошедший ладвуя играл на классике офф, я знаю
Не замечал)) даже орком получалось тут убегать от мобов)я заметил только 1 сильный косяк, мобы бегают быстрее чем надо