TeS Scyrim для этого кратно лучше.Mashinist said:Играешь один в своё удовольствие
TeS Scyrim для этого кратно лучше.Mashinist said:Играешь один в своё удовольствие
Это в самом начале, для 1-7 лвлов... Понятное дело, на 7лвла спотах, народу больше... Так что иди дальше на лиру жуй соплиMeatboyBoss said:ну и? 11 человек вроде мало)
в том то и дело что нет) я сам щас качаюсь в етих локациях) я вспоминаю прошлый х1, в глудио весь экран был фиолетовый от торгашей)Lestad said:Это в самом начале, для 1-7 лвлов... Понятное дело, на 7лвла спотах, народу больше... Так что иди дальше на лиру жуй сопли
Поосто офлайн торговли нету, если чтоMeatboyBoss said:в том то и дело что нет) я сам щас качаюсь в етих локациях) я вспоминаю прошлый х1, в глудио весь экран был фиолетовый от торгашей)
2014 год) обычно уже нету проблемы, загрузить 10-15 а для кого то и 30 окон)Lestad said:Поосто офлайн торговли нету, если что
Проблема не в окнах, а в том чтобы оставить их, компы выключают... Или ты думаешь, что кто-то на работе, кто-то на учебе, кто-то на природе, кто-то еще где-то с телефона должен катать?MeatboyBoss said:2014 год) обычно уже нету проблемы, загрузить 10-15 а для кого то и 30 окон)
Акум второй на 35)Mayhem said:Сегодняшние бабахи.
Встал в ЕГ на кач. Сначало клерик мешал, потому что к нему на спот встал сх. Клерик четко дал понять что ему пох на ПК. Попросил сх уйти, тому пофиг. Заовнил СХ, у того пердачек стрельнул так что даже не вернулся. Потом пришел сорк с орком шаманом, попрыгал на него неудачно, станчик хорошо от орка проходит. Прыгал 4-5 раз, все фейл ~~~~минус 60-70% на двоих. Написал в шаут, что меня заовничали, дал сорку рек.
Кстати я все еще продолжаю играть. Через пару часов уже будет вампирик и акум второй
Встал в ЕГ на кач. Сначало клерик мешал, потому что к нему на спот встал сх. Клерик четко дал понять что ему пох на ПК. Попросил сх уйти, тому пофиг. Заовнил СХ, у того пердачек стрельнул так что даже не вернулся. Потом пришел сорк с орком шаманом, попрыгал на него неудачно, станчик хорошо от орка проходит. Прыгал 4-5 раз, все фейл ~~~~минус 60-70% на двоих. Написал в шаут, что меня заовничали, дал сорку рек.
Кстати я все еще продолжаю играть. Через пару часов уже будет вампирик и акум второй
я не думаю, я знаю все, более менее сильные кп ила, и для них нету проблем, оставлять в игре 10+- окон. Я просто знаю этапы когда отсеиваются люди, 2я профа станет большим испытанием для многих, и если уже сейчас люди забивют, то потом их станет еще на 30% меньше, ты можешь дать гарантию что через месяц онлайн сервера будет хотя бы 300 человек, и что будет хотя бы 1 клан численностью 30-50 человек? я нетLestad said:Проблема не в окнах, а в том чтобы оставить их, компы выключают... Или ты думаешь, что кто-то на работе, кто-то на учебе, кто-то на природе, кто-то еще где-то с телефона должен катать?
Слабые оказались кп которые ты знаешь, слится до 25 лвла это окMeatboyBoss said:я не думаю, я знаю все, более менее сильные кп, и для них нету проблем, оставлять в игре 10+- окон
Да и скупать особо нечего и неначто ... Ну конечно можешь мне задонить... Я рассажу тебе скупшиковMeatboyBoss said:я не думаю, я знаю все, более менее сильные кп ила, и для них нету проблем, оставлять в игре 10+- окон. Я просто знаю этапы когда отсеиваются люди, 2я профа станет большим испытанием для многих, и если уже сейчас люди забивют, то потом их станет еще на 30% меньше, ты можешь дать гарантию что через месяц онлайн сервера будет хотя бы 300 человек, и что будет хотя бы 1 клан численностью 30-50 человек? я нет
Зря ты ето написал! Щас тебя назовут- Ливером Лирушным, фейлером, нытиком, нубом и ещё много кем. Ети ребята живут в розовых очках на идеально проекте х1, где они будут 2-3 месяца крабить мобов в своё удовольсткие.MeatboyBoss said:я хз, не вижу статистики, не вижу цифры онлайна. Когда я играл на арии х1, я спойлера создал только через неделю, профу я делал часов 20, так как на 1 мишку бежало 50+ гномов, тут просто народу нету, да есть 2-3 залетных игрока, но в любых начальных топ локах, человек по 10 максимум, и ето в пик онлайна, ночью людей почти нету вообще.
Да, мы будем крабить мобов, но по мне это лучше чем играть на лиру, который меня разочаровал...StarWar said:Зря ты ето написал! Щас тебя назовут- Ливером Лирушным, фейлером, нытиком, нубом и ещё много кем. Ети ребята живут в розовых очках на идеально проекте х1, где они будут 2-3 месяца крабить мобов в своё удовольсткие.
Слабые в чём? Есть такое понятие как затраты и профит с них. Я могу релаьно взглянуть на вещи а не через призму розовых очков! Онлайн уже мал со старта, кому то хватает ето не спорю, как тут говорят аж смешно- "мобов хватает ,меня никто не трогает". Вот с такими людьми ты предлагаеш воевать? До 78 качатся месяц минимум, ну качнусь сколько рыл со мной дотянет до 78? кто придёт на епик воевать? через сколько? Я не играю ради мободроча ещё и такого дикого как тут. Мободроч ето лиш способ улучшить свою силу и силук КП(лвлом,шмотом)qParadox said:Слабые оказались кп которые ты знаешь, слится до 25 лвла это ок
Да лиру многих разочаровал, я не говорю что ето прям Мега проект, у них всё под донат заточено и ето все знают! Только мне насрать на ето если там со старта Ы грейд не дбудут продавать. Потому что идя например на лиру я получу 1.5-2 месяца фана 100%. Там всегда есть фан кто бы как к етому проекту не относился. А тут судя не по твоему одному посту а уже человек 10+ пишет на форуме, они пришли сюда по мободрочить, спокойно покачатся и для них 78 за 3 месяца ето норм. Как игрок ТОП клана етого проекта я могу сказать что мне тут ловить нечего, я играю в другую игру немного. Но опять же каждому своё... мободрочте на здоровьеLestad said:Да, мы будем крабить мобов, но по мне это лучше чем играть на лиру, который меня разочаровал...
Приходи тогда через пару месяцев, когда основная масса покачается, будет с кем повоевать... 70% здесь поиграть в свое удовольствие, а не гнаться за туманным чем-то? Увеличить свое самомнение или самоуважение? :D Кто захочет поменять сервер, поменяет в не зависимости от чего-либо... Мне без разницы, я жду классик и буду играть пока здесь, готовиться конечно, я о моральной стороне говорю...StarWar said:Слабые в чём? Есть такое понятие как затраты и профит с них. Я могу релаьно взглянуть на вещи а не через призму розовых очков! Онлайн уже мал со старта, кому то хватает ето не спорю, как тут говорят аж смешно- "мобов хватает ,меня никто не трогает". Вот с такими людьми ты предлагаеш воевать? До 78 качатся месяц минимум, ну качнусь сколько рыл со мной дотянет до 78? кто придёт на епик воевать? через сколько? Я не играю ради мободроча ещё и такого дикого как тут. Мободроч ето лиш способ улучшить свою силу и силук КП(лвлом,шмотом)
Да лиру многих разочаровал, я не говорю что ето прям Мега проект, у них всё под донат заточено и ето все знают! Только мне насрать на ето если там со старта Ы грейд не дбудут продавать. Потому что идя например на лиру я получу 1.5-2 месяца фана 100%. Там всегда есть фан кто бы как к етому проекту не относился. А тут судя не по твоему одному посту а уже человек 10+ пишет на форуме, они пришли сюда по мобо######, спокойно покачатся и для них 78 за 3 месяца ето норм. Как игрок ТОП клана етого проекта я могу сказать что мне тут ловить нечего, я играю в другую игру немного. Но опять же каждому своё... мободрочте на здоровье
Что такое спортивный интерес?StarWar said:Ты щитаеш что целью доминирования в етой игре , является цель поднятия самоуважения? или самомнения?
Для меня ето банально спортивный интерес.
Ясно, очередной карибер который самооценку на мобах поднимает и фапает на каждый апнутый уровень, ето же так дух захватывает.Lestad said:Что такое спортивный интерес?
Потом ответь для чего он нужен?
Затем ты поймешь какую ты глупость написал
Кто сказал? Я такого в отличии от тебя не говорил...StarWar said:Ясно, очередной карибер который самооценку на мобах поднимает и фапает на каждый апнутый уровень, ето же так дух захватывает.
Да не отмазывайся уже, твои слова говорят за тебяLestad said:Кто сказал? Я такого в отличии от тебя не говорил...