Слова не говорят, говорят поступки, так на будущее. С каких пор футуры были топ кланом какого-либо проекта?StarWar said:Да не отмазывайся уже, твои слова говорят за тебя
Слова не говорят, говорят поступки, так на будущее. С каких пор футуры были топ кланом какого-либо проекта?StarWar said:Да не отмазывайся уже, твои слова говорят за тебя
Не смеши я тебя Прошу, по сравнению с Крашами Футуры вообще БОГиLestad said:Слова не говорят, говорят поступки, так на будущее. С каких пор футуры были топ кланом какого-либо проекта?
:D да лStarWar said:Не смеши я тебя Прошу, по сравнению с Крашами Футуры вообще БОГи
Пёрнул и слился? В твоём стиле *******.CRUSH said:Докажи ######
Ты не когда не чего не показал
И щитают тебя все за ***** ,что на форуме что в твоем паке !
ББ лал
спортивный интерес, это бональное желание быть лучше, быть впереди, быть на первом месте, и не важно в чем, просто желание быть лучшим.Lestad said:Что такое спортивный интерес?
Потом ответь для чего он нужен?
Затем ты поймешь какую ты глупость написал
Хватит петросянить. Клоунов боятся никто не будет! А из тебя даже клоун какойто никакой. Обыкновенное Ч М О с манией величияCRUSH said:а у вас то пуканы рвут )))
Не кто не спорит что на арии был стартовый онлайн гуд
Ну и что
надоело ...
очень хорошо сказал, оч правдоподобные слова, вот только адресуй их себе, человек 10 сказало что ты ***, и не 1 голоса в твою защитуStarWar said:Обыкновенное Ч М О с манией величия
Окей, а для чего желание быть первым?MeatboyBoss said:спортивный интерес, это бональное желание быть лучше, быть впереди, быть на первом месте, и не важно в чем, просто желание быть лучшим.
2 lestad : а ты очередной парень, которому качнут основу после того как выкачаете супорт? а пока ты работаешь во блага кп? :D
http://www.youtube.com/watch?v=y_yoQQBtJCE#t=68
обычное мужское эгоLestad said:Окей, а для чего желание быть первым?
Мужское эго подразумевает, соперничество доминирование и поднятие своего своего достоинства, если сказать проще почуствовать себя самым крутым, но по мимо ла2 есть и другие способы. Так на заметку, для меня это отдых.MeatboyBoss said:обычное мужское эго
Ты вообще раб краша не гавкай. Расслабь булки и качай бафLestad said:Мужское эго подразумевает, соперничество доминирование и поднятие своего своего достоинства, если сказать проще почуствовать себя самым крутым, но по мимо ла2 есть и другие способы. Так на заметку, для меня это отдых.
ключевое слово "во всем " было, не знаю как ты но я не люблю даже в камень ножницы бумага проигрывать, и когда я вижу что, кто то лучше меня, не важно в чем, я всеми силами стараюсь ето исправить, в том числе и в ла2.Lestad said:Мужское эго подразумевает, соперничество доминирование и поднятие своего своего достоинства, если сказать проще почуствовать себя самым крутым, но по мимо ла2 есть и другие способы. Так на заметку, для меня это отдых.
Согласен, но нельзя быть во всем идеальным, можно быть в чем-то талантливым, а в чем-то нет... Ла2 - это не то, в чем я хотел бы показавать... Здесь решает количество попа часов, а не опыт, старание или мастерство. Так например футбол, без опыта распределения своих сил(выносливости), тебе не хватит силу на всю игру. Не имея мастерства, ты не сможешь выполнять финты, не имея старания ты не сможешь улучшать себя... Без таланта, ты не сможешь достичь высоких результатов... В ла2, нужно время и головаMeatboyBoss said:ключевое слово "во всем " было, не знаю как ты но я не люблю даже в камень ножницы бумага проигрывать, и когда я вижу что, кто то лучше меня, не важно в чем, я всеми силами стараюсь ето исправить, в том числе и в ла2.
Не тому телу ты обьясняеш Мит, он же сам написал что пришол мобов на расслабоне бить, Ну так оно и понятно - мобы по сравнению с игроками и Слабые и Глупые ето его уровеньMeatboyBoss said:ключевое слово "во всем " было, не знаю как ты но я не люблю даже в камень ножницы бумага проигрывать, и когда я вижу что, кто то лучше меня, не важно в чем, я всеми силами стараюсь ето исправить, в том числе и в ла2.
Я смотрю тебе слава Петросяна жить спокойно то не даёт.CRUSH said:тут мобы поумнее тебя будут =)
Их убиваешь а они на форум не лезут ныть))